goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Прикол дня: самый слабый юрист РФ Соболь взялась рассуждать об экономике

Одиозная Любка Соболь, известная своим неадекватным поведением и проигрышами в судах, решила привлечь внимание к своей персоне. Поскольку эфирами в сорочке никого не удивишь, а ее истерики и скандалы давно вызывают тошноту, Любка решила пойти другим путем - собрала навальнистов и стала с ними гундосить про экономику России.



Да-да, это не шутка. Недоюрист внезапно возомнил себя экономическим экспертом. И это еще смешнее, чем ее позор в судах. Конечно, этот цирк попал на видео и теперь ржут все, кто видит это представление клоунов Олега Ицхоки, Сергея Гуриева, Владимира Милова под предводительством неоднократно битой Навальным блондинки Любки Соболь. «Эксперты» несли такую чушь про экономику России, что было ясно – даже школьники понимают больше, чем этот сброд дегенератов и хайпожоров.

Чтобы скрыть свою безграничную глупость, навальнисты старались почаще произносить слова «улучшение», «стремительный рост», «модернизация», но никакой конкретики за ними не следовало. Пустомели по своей привычке разглагольствовали о необходимости заменить все плохое на хорошее, но при этом ничего не говорили о том, как это сделать и на какие деньги. Милов размечтался о роботизации всего российского производства.

Либералы мечтают вернуть РФ в 90-е годы, когда в нее пришли западные корпорации и стали захватывать самые прибыльные ниши. Ясно, что они ничего не понимают в экономике и с легкостью могут отдать страну на разграбление иностранцам, если те им пообещают деньги в личные карманы.

Про Соболь вообще лучше не говорить – она позорится везде, где появляется. Как юрист она полный ноль, английского не знает, сунулась в политику – и там облажалась, а теперь потерпела фиаско, пытаясь показать себя знатоком экономики. Любка – блондинка-катастрофа, способная только на одно: регулярно становиться посмешищем.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments