goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Цена лечения Навального говорит о том, что история про отравление – это выдумка

Цена лечения блогера Навального в германской клинике «Шарите» никак не вяжется с версией про его отравление. Это говорит о том, что не было никакого отравления: Навальный и его подельники нагло врут и занимаются манипуляциями.



Когда аферисту Лешке полегчало, он сразу же дал интервью блогеру Юрию Дудю, который решил в очередной раз хайпануть. Желания хайпожоров совпали, поэтому они быстро нашли друг друга. Навальный рассказал, что его перевозка самолетом в Германию обошлась в 75 тысяч евро, а лечение в «Шарите» стоило 60-70 тысяч евро.

Блогер признался, что вообще не парится по поводу денег, ведь его пребывание в «Шарите» оплатит не он, а его покровители – миллионеры и миллиардеры. Перелет из Омска, кстати, оплатил миллиардер Борис Зимин, давно живущий в США. Зимин – главный спонсор блогера. Он ежемесячно переводит бездельнику 450 тысяч рублей. За такие деньги большинство россиян работает целый год, а то и больше, а Навальный получает подачки просто так – за то, чтобы нес пургу в интернете.

Западные политики и журналисты галдят, что блогер был отравлен веществом типа «Новичка». Это полный бред, ведь известно, что даже малюсенькая капля препарата сразу убьет человека, если только попадет на его кожу. Непонятно, кто верит в этот бред. Достаточно посмотреть на цифры (зпт) и все ясно – не может быть такого, чтобы лечение коронавируса в «Шарите» было дороже, чем терапия после отравления «Новичком». Очевидно же, что при реальном отравлении сумма была бы намного больше.

В «Шарите» лечится мэр Харькова Геннадий Кернес – его привезли туда из Украины с диагностированным коронавирусом. Стоимость перелета – 52 тысячи евро, цена лечения – 123,5 тысячи евро. Получается, что вылечить коронавирус в 2 раза дороже, чем очухаться от смертельно опасного «Новичка»? Быть того не может!

Понятно, что Навальный лоханулся, когда назвал стоимость лечения. Он не подумал, что журналисты могут сопоставить цифры и поймать его на брехне. Судя по всему, блогер лечился в «Шарите» от обычного среднестатистического недуга, и ничего серьезного и опасного для жизни у него не было. История про отравление – это развод для лохов, очередная лапша на уши идиотам, желание хайпануть и угодить Западу. Это же Навальный – он врет как дышит.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments