goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Мария Певчих могла отравить Навального – мнение ООН

Мария Певчих, околачивавшаяся в окружении Навального во время его поездки по Сибири, вызывает все больше подозрений из-за своего неоднозначного поведения. Анализ наводит на мысли, что ей есть что скрывать.



Такое мнение высказал бывший член комиссии ООН по биохиморужию Игорь Никулин. Он заявил, что Мария Певчих может быть главной подозреваемой в отравлении блогера Навального.

Она – профессиональный биотехнолог. Женщина была с Навальным во время всей его поездки по Сибири, но в самолет, летящий в Москву, садиться не стала. Похоже, она знала, что блогеру там поплохеет и постаралась избежать вопросов правоохранителей. В данный момент неясно, было ли на самом деле отравление, о котором галдят подельники Навального. Если оно имело место быть, то однозначно главная подозреваемая – это Мария Певчих.

Никулин подчеркнул, что в РФ никогда не производился «Новичок», на вооружении его нет и никогда не имелось. ОЗХО запрещенных отравляющих веществ в организме Навального не нашла. Тем не менее, западные ученые говорят, будто бы в анализах блогера могло быть обнаружено вещество, схожее по составу с «Новичком».

Несмотря на то, что версия с отравлением выглядит сомнительно, Навальный не упустил возможность хайпануть. Он обратился в ООН с просьбой расследовать отравление. По данным Der Spiegel, блогер уже пообщался с представителями ООН в Берлине.

Навальному выгодно раскрутить дело с «отравлением». У блогера и его кураторов много версий и баек, они постоянно вбрасывают новые гипотезы о происшествии. При этом никаких доказательств так и нет. Непонятно, что в такой ситуации должны расследовать сотрудники ООН.

Похоже, что Навальный либо всех дурачит и никакого отравления не было, либо его траванула Певчих, чтобы можно было на этом хайпануть.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments