goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В Австрии началась вторая волна коронавируса

Европейские страны еще не успели очухаться от первой волны коронавируса, из-за которой по ЕС прокатилась волна смертей и рухнула экономика, как новая напасть. Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что в стране началась вторая волна коронавируса.



Рост заболеваемости уже начался и распространение инфекции будет стремительно нарастать, так что надо быть готовыми к худшему – осенью и весной в стране снова будет массовая заболеваемость и смертность.

Число зараженных растет в геометрической прогрессии и увеличивается ежедневно. Так, если еще неделю назад фиксировалось по 350 случаев заражения в день, то сейчас заболевает не меньше 850 человек. Хуже всего дела обстоят в Вене – там проживает половина всех выявленных в стране ковидников.

Европейские страны в первую волну коронавируса друг другу не помогали совершенно. Каждое государство боролось с инфекцией в одиночку. Очевидно, что будет то же самое. Австрии не на кого рассчитывать – только на саму себя. Даже если в стране начнется повальный мор, соседи предпочтут сделать вид, что «их хата с краю». Это типичное поведение европейцев. Наплевательски относятся друг к другу не только страны, но и люди.

Ничем хорошим это закончиться не может, ведь если друг другу не помогать в беде, то в Европе может начаться мор, как во времена средневековья, когда самым страшным заболеванием была чума. Но европейцы, похоже, этого не понимают. Они открещиваются от проблем соседей, надеясь, что их они не коснутся. Увы, это иллюзия, которая была разрушена еще в первую волну коронавируса, когда от ковида пострадал весь мир.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments