goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Марией Певчих, подавшейся в бега после отравления Навального, заинтересовалась прокуратура

Так называемые сторонники Навального рады были бы от него избавиться, чтобы занять его место и разжиться деньгами. Они – самые заинтересованные в его отравлении люди.




Об этом говорилось и в расследовании издания «Правда.ру», где рассказывалось о том, как подозрительно вела себя Мария Певчих, сопровождавшая блогера во время поездки по Сибири. Бабенка жила с ним в номере, тусовалась везде вместе с блогером, а в самолет Томск-Москва садиться отказалась, будто заранее знала, что Навальному там поплохеет. Создалось впечатление, что Певчих заметала следы и не хотела, чтобы правоохранители задавали ей вопросы.

У Марии отец – ученый и владелец биолаборатории, ядов там завались. Дочурка могла взять там любой яд и травануть им блогера. Папашка ее правоохранителям точно сдавать не стал бы, а покрывал. Так что очень удобный вариант.



С материалом СМИ ознакомился депутат ГД Виталий Милонов. Он обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить Марию Певчих на причастность к отравлению блогера. Дамочка хоть и подалась в бега сразу после инцидента, теперь все равно будет отвечать на неудобные для нее вопросы.
Любопытно, что не только она вела себя подозрительно, но и все шаромыжники из ФБК. Они отрицали факт знакомства с ней, скрывали, что она была с ними в поездке. Похоже, они тоже могли быть в теме, что она траванет блогера, раз пытались отвлечь от нее внимание.

Сейчас, когда правда всплыла, сотрудники ФБК как с цепи сорвались – стали спамить постами и фотками, что знают Певчих много лет, она хороший человек и на преступление пойти не могла. Заметно, что они лезут из кожи вон, чтобы ее отмазать и оправдать. Явно тут дело нечисто.

Навальный всем надоел и многие в либеральной среде мечтали от него избавиться – и это не только сброд из ФБК, но и другие представители демшизы. Так что если следствие установит, что Певчих на самом деле траванула Навального, она быстро станет героиней среди оппозиционеров. В тюрьме ей будет сидеть вполне комфортно – без передачек точно не останется, ведь демшизики любят поддерживать отмороженных заключенных, а убийцу Навального «подогреть» вообще посчитают святым делом.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments