goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Петя фас! На Украине начали продавать госпредприятия по производству спирта

Петя Порошенко, известный любитель пить все, что выше 40 градусов, причем в неимоверном количестве, наконец-то дождался лучшего дня в своей жизни. Миллионер может купить себе завод по производству спирта и бухать прямо там, не отвлекаясь на лишнюю суету.



До недавнего времени все заводы, производящие спирт, находились в государственной собственности Украины. Но наступило время перемен – эту отрасль решили реформировать, поэтому разрешили приватизацию предприятий.

На продажу выставили «Немировский спиртовой завод», ведется подготовка к продаже 41 предприятия, входящего в ГП «Укрспирт». Так что купить себе заводик может не только Петька Порошенко, но и его собутыльники.

Предприятия разрешено покупать не только украинцам. Продадут кому угодно – были бы деньги, чтобы их купить. Не исключено, что некоторые заводы купят европейцы и китайцы – они заинтересованы в производстве на территории Украины, ведь скакунам можно платить гроши, и они будут довольны.

Скоро в Незалежной не останется государственных предприятий. Они идут с молотка уже много лет подряд. До недавнего времени государство владело хотя бы заводами по производству спирта и имело от этого доход в бюджет страны. Теперь Незалежная лишится и этого.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments