goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В отеле Анталии два питбуля загрызли туриста

Отдых в Турции в этом сезоне – опасный и непредсказуемый аттракцион, который запросто может стать «билетом в один конец». Мало того, что в Турции сейчас вторая волна коронавируса, так еще в отелях творится разная дичь.



Недавно вопиющий случай произошел в одном из отелей Анталии, сообщает «Турпром». Там сильно пострадал и едва не лишился жизни турист Гекхан Дикер, которому только чудо помогло выжить. Мужчина не выходил за пределы отеля – весь кошмар происходил прямо на его территории на глазах других отдыхающих.

Мужчина решил вечером прогуляться вместе с другом. Вышел чуть раньше товарища, стал ждать его в саду. Внезапно на него налетели два здоровенных и агрессивных питбуля, принадлежащих владельцу гостиницы. Обычно они находились в клетках у входа в отель, но в этот вечер их то ли выпустили побегать по территории, чтобы справили естественную нужду, то ли они сами вырвались. Собаки стали кусать и трепать мужчину. Он пытался отбиться от агрессивных псов, звал на помощь, но отдыхающие не рисковали приблизиться к агрессивным питбулям, а хозяин даже не поинтересовался, что за шум.

На крик выбежал товарищ пострадавшего мужчины и бросился отбивать его от собак. И отбил. Гекхан Дикер был весь в крови, кожа и куски мяса свисали клоками с рук, ног и живота. Мужчина был достаточно упитанным, это и спасло ему жизнь. Будь он стройным, собаки бы его живо загрызли, быстро добравшись до внутренних органов, а тут помешал жир.

Пострадавший был доставлен в больницу. В отель наведалась полиция. Хозяин гостиницы стал вилять и говорить, что собаки очень милые и добрые, а случившееся – досадное недоразумение. Он пообещал возместить ущерб пострадавшему, однако пока от слов к делу не перешел. Это же Турция, в этой стране обещать можно что угодно, а потом не сделать ничего. Главное, «налить мед в уши», а дальше – хоть трава не расти.

Туристам в этом сезоне стоит хорошо подумать перед тем, как брать путевки в Турцию. Отдых там уже не тот, что прежде. Ничем хорошим поездка на турецкие курорты сейчас не заканчивается.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments