goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Стало известно, кто на самом деле будет править США, если на выборах победит дряхлых старик Байден

Джо Байден, которому скоро исполнится 78 лет, рвется в президенты так, что аж выпрыгивает из своей старческой сморщенной и обвислой кожи. Сомнительно, чтобы дряхлый дед, который с трудом ходит, туго соображает и не всегда помнит, как его зовут и где он находится из-за деменции, в самом деле намеревался работать президентом страны.



Все-таки для такой работы нужно здоровье, а его у Байдена нет. Впрочем, 74-летний Трамп тоже дышит на ладан, однако участвует в этой президентской битве пенсионеров и не хочет уступать Байдену.

По мнению политолога Константина Блохина, Джо Байден – это просто известное в США имя, спрятавшись за которым, можно дорваться до власти. Все-таки Байден в свое время был опытным политикам и являлся вице-президентом Штатов во времена правления Барака Обамы. Сейчас он постарел, одряхлел, впал в маразм. Из него президент, как из Трампа балерина.

Эксперт догадался, кто же на самом деле будет править штатами в случае победы Байдена. Ответ очевиден – это темнокожая Камала Харрис, которую Джо Байден обещал сделать вице-президентом США. Самой ей баллотироваться на выборах не было смысла – да, она сенатор от Калифорнии, но ее вес в политике не велик, а избиратели не стали бы за нее голосовать, поскольку она «серая мышка» и ни в чем себя не проявила.
Женщине 55 лет. Она демократка и темнокожая активистка. А еще - бывшая любовница Джо Байдена. Хоть их отношения в далеком прошлом и давно завершились, поскольку старик давно уже стал импотентом, к тому же страдающим недержанием мочи и носящим памперсы, отставной политик решил перед смертью порадовать свою пассию – сделать ее вице-президентом страны, а там, глядишь, она и сама сможет дорасти до лидера нации.

Дональд Трамп боится победы Байдена именно из-за этой женщины. За ней стоит чернокожее лобби. Стало быть, если эта парочка дорвется до власти, могут быть приняты законы, которые разорят США. К примеру, Америка может начать выплачивать компенсации всем чернокожим за годы рабства. Ясное дело, афроамериканцы обогатятся и будут жить, бездельничая, как они любят. Возрастет преступность, экономика рухнет. Крах США станет неизбежным.

Выборы в США пройдут 3 ноября. Тогда станет ясно, какую судьбу выберут для себя янки.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments