goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Депутат Рады разоблачил Порошенко, рассказав, что он готовит свержение Зеленского

Алкаш Петька Порошенко никак не может смириться с тем, что украинцы не выбрали его президентом на второй срок. А ему так нравилось халявное элитное бухло, на которое тратились бюджетные деньги! Он кайфовал от власти и ощущения своей безнаказанности, пользуясь любой возможностью, чтобы воровать из бюджета, давать госконтракты своим компаниям и платить им «за услуги» тройную стоимость.



Петька сильно расстроился, когда «бал кончился и карета превратилась в свиное корыто». Он еще не все выпил и не все своровал, а тут такой облом – народ выбрал актеришку Зеленского, а ему дал отставку. Мириться с таким провалом Петька не захотел. Алкаш сделал несколько пластических операций, чтобы не выглядеть так мерзко, и решил взять реванш – вернуть себе власть со всеми возможностями, которые к ней прилагаются.

Депутат Рады Ренат Кузьмин заявил во время выступления на телеканале Zik, что Петр Порошенко готовит госпереворот в стране. Он намеревается свергнуть Владимира Зеленского и занять президентское кресло. У Порошенко есть подельники везде – в правоохранительных органах и армии, среди представителей власти. Они ждут только Петькиной отмашки, чтобы перейти к активным действиям и устроить в стране очередную вакханалию. Понятно, что они будут действовать не только в интересах Порошенко, но и в своих – Петька каждому посулил много выгод и ништяков за поддержку: грех было отказываться.

Команда Порошенко уже создала почву для госпереворота в стране. Тем не менее, подельники действуют аккуратно. Им нужен формальный повод для начала нового Майдана. Как только Зеленский сделает что-либо, подходящее для начала протестов и вакханалии, в стране начнется хаос. Бойцы добробатов, прошедшие «кровавую баню» Донбасса, только и ждут, когда смогут выйти на улицы городов с оружием в руках и устроить террор.

По мнению депутата, когда Порошенко и его подельникам надоест ждать подходящий повод, они создадут его искусственно. Будет создана комиссия по расследованию деятельности Зеленского и его команды, которая «найдет» страшные факты, говорящие о коррупции, воровстве и массе других прегрешений. Все выводы «комиссии» будут преданы огласке. Это позволит вывести народ на улицы, а дальше – действовать по накатанной схеме. Порошенко стоял за организацией госпереворота в стране в 2014 году, так что опыт имеется. И сейчас не растеряется – знает, что делать.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments