goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Бывшему депутату Рады разбили нос из-за четырех краденых гусей

В «Золотом теленке» известному гусекраду Михаилу Паниковскому едва не намяли бока, когда он своровал птицу и пытался с ней подмышкой дать деру. И намыли бы, если бы Остап Бендер вовремя не остудил пыл своего подельника. У Ильфа с Петровым не пострадали ни гусь, ни Паниковский.
Совсем другое дело – Украина. Потешность ситуации в том, что в истории с кражей четырех гусей фигурирует бывший депутат Рады и полковник полиции Юрий Береза.



Экс-депутат ВРУ бухал недалеко от Макортовского водохранилища рядом с селом Чумаки. К нему за помощью пришел знакомый житель села, у которого полковник отоваривался самогоном. Мужик попросил Березу найти вора, который спер у него четырех гусей и увез их в неизвестном направлении на черной машине. За это он пообещал дать ему бесплатно столько самогона, сколько полковник захочет.

От такого заманчивого предложения полковник отказаться не мог и стал шариться по берегам водохранилища в компании с поставщиком самогона – искать машину. Наконец, они заметили черную «Мазду», подошли поближе, пригляделись, прислушались, и поняли, что в багажнике гогочут гуси.
Полковник тут же решил показать свою крутость и стал требовать у воришки вернуть гусей. Владелец «Мазды», здоровенный мужик, еще не успевший выпить на бережку, сначала обматерил бывшего депутата ВРУ, а потом еще и вмазал ему по лицу, сломав нос. Тем не менее, вору не удалось уехать с крадеными гусями. Обиженный полковник вызвал подкрепление в виде сотрудников нацполиции. Те приехали, повязали гусекрада, а птиц вернули хозяину.

Самогонщик свое слово сдержал – принес полковнику целую канистру самогона (его любимого, на березовых почках). Не пожалел напитка в знак благодарности! Бывший депутат ВРУ сейчас лечит нос и попивает дома самогон с чувством выполненного долга.

Между тщедушным Паниковским и украинским амбалом-гусекрадом большая разница. Паниковского можно было перешибить соплей, и он это понимал, поэтому, своровав гуся, бежал во всю прыть. Украинский гусекрад был сильным мужиком, поэтому ради птиц устроил настоящую бойню. Теперь его ждет срок за воровство.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments