goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Политолог Осташко обратил внимание, что немцы мутят воду по поводу Навального

Политолог Руслан Осташко заявил, что так называемым независимым лабораториям ЕС, говорящим про отравление Навального «Новичком», не стоит доверять до тех пор, пока немцы не предоставят РФ пробы анализов блогера.



В данный момент немцы от этого всячески уклоняются, а запросы российской стороны о предоставлении проб анализов игнорируют. Это не может не вызывать вопросов и недоверия.

Главред PolitRussia Осташко убежден, что Россия должна принять участие в расследовании инцидента с Навальным. Блогер – гражданин РФ. Проблемы со здоровьем у него тоже появились на территории России. Немцы явно темнят и что-то скрывают. Если бы они вели себя честно, то не видели бы проблемы предоставить РФ и представителям ООН пробы анализов Навального, а также привлечь для совместного анализа специалистов других лабораторий и независимых экспертов. По поводу ОЗХО тоже непонятно. Немцы говорят, что предоставили им данные, сотрудники ОЗХО это отрицают.

Осташко подчеркнул, что забор анализов и расследование дела должны носить публичный характер, тем более, что в этом нет ничего сложного. Кстати, у сотрудников ФБК наверняка должны появиться вопросы по поводу бутылки, которой не было в самолете, но которая внезапно появилась в Германии. Кроме того, наверняка должны быть вопросы и к Марии Певчих, отец которой руководит биолабораториями.

В издании «Правда.ру» вышло расследование, где рассказывалось, что Навального в поездке по Сибири сопровождала Мария Певчих. Она тусовалась с блогером все время и жила с ним в одном номере, однако обратно с командой ФБК в Москву не полетела, будто бы зная, что Навальному в самолете поплохеет, и не желая отвечать на неудобные вопросы. Не исключено, что именно эта дамочка и отравила Навального. Кстати, сотрудники ФБК тоже могут быть замешаны в этом деле, поскольку они по каким-то причинам скрывают факт своего знакомства с Певчих.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment