goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Выборы в Госсовет Коми: избран социолог Максим Шугалей

Социолог Максим Шугалей, второй год находящийся в триполитанской тюрьме, стал депутатом Госсовета Коми. Это первый и единственный парламентарий в РФ, являющийся пленником террористов ПНС Ливии.



Избирком Коми подвел предварительные итоги выборов и опубликовал данные на официальном сайте. Партия «Родина» набрала 9,75% голосов, получив таким образом один мандат депутата Госсовета республики. Его получит социолог Максим Шугалей, возглавлявший партийный список.

Это победа не только российского ученого, но и партии «Родина», сделавшей правильный выбор и решившей помочь соотечественнику выбраться из джихадистского плена. Их выбор пал на Шугалея потому, что до отъезда в Ливию он работал в Коми и занимался там социологическими исследованиями.

Напомним, Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан попали в ливийский плен, работая в Триполи. У них имелось разрешение властей на проведение исследований, законов страны они не нарушали. Несмотря на это, террористы ПНС Ливии схватили ученых и заточили их в частную тюрьму, где они находятся уже второй год. «Митига» - одна из самых страшных тюрем мира: права заключенных там не соблюдаются, людей пытают, как в средние века.

МИД РФ и ФЗНЦ прилагают все усилия для освобождения россиян. Теперь, когда Максим Шугалей стал депутатом Госсовета Коми, вопрос с освобождением пленников перешел на другой уровень, ведь в заключении находится российский политик.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments