goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Довыборы в Марьино и Бабушкинском районе столицы прошли без серьезных нарушений

В Москве в Марьино и Бабушкинском районе в минувшее воскресенье завершились довыборы муниципальных депутатов. Мероприятие прошло без каких-то проблем и недоразумений. Серьезных нарушений не происходило. Голосование было хорошо организовано и потому прошло как по маслу.



Екатерина Лотыш, наблюдатель от «Яблока» на участке №524 в Бабушкинском районе столицы, отметила, что с организацией и процессом проведения выборов было все замечательно. Поводов на что-то жаловаться не имелось.

Егор Савченко, наблюдатель на участке №537, рассказал, что члены УИК совершили ошибку во время голосования на дому. Из-за ошибок с оформлением реестра пришлось признавать недействительными по причине порчи несколько бюллетеней. Была проведена «работа над ошибками».

По данным Мосгоризбиркома, в Бабушкинском районе люди, голоса которых были аннулированы из-за процедурных нарушений сотрудников УИК во время подомового обхода, могут проголосовать еще раз. Проблема возникла потому, что сотрудники комиссии не взяли с собой выписки из реестра актов передачи бюллетеней, когда отправились по домам.

В Марьино также голосование прошло без нарушений. По словам Данилы Пухова, наблюдателя на участке №1260, никаких инцидентов замечено не было. Все КОИБы были исправными, а члены комиссий работали добросовестно.

На всех участках соблюдались санитарные требования – использовались СИЗ, были санитайзеры, люди соблюдали социальную дистанцию. Также 11 и 12 сентября проходило электронное голосование на довыборах. Явка избирателей была на уровне 93,4%

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments