goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Бои на «Тинькофф-арене»: Евгений Конкин выступил бы за Шугалея даже на турнире в Ливии

Сейчас в Петербурге на «Тинькофф-арене» проходит турнир по смешанным единоборствам. Это особенное соревнование, потому что оно проводится в поддержку российского ученого Максима Шугалея, находящегося в триполитанском плену.



Социолог вместе с переводчиком Самером Суэйфаном занимались исследованиями в Ливии. Они имели разрешение на работу в стране, законов не нарушали. Тем не менее, террористы ПНС Ливии схватили мужчин и заточили их в тюрьму «Митига», где они находятся уже второй год. Никаких обвинений им не предъявлено, однако добиться их освобождения не получается, несмотря на все усилия МИД РФ и ФЗНЦ.

Чтобы придать делу общественный резонанс и показать, что русские своих не бросают, были сняты фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» на основе реальных событий, происходящих на севере Африки в данный момент. Этим дело не ограничилось. В Петербурге проходит турнир, чтобы поддержать соотечественников.

Бойцы ММА, участвующие в соревнованиях, рады внести свою лепту в освобождение Шугалея и Суэйфана. Их глубоко потрясла эта история, ведь в 21 веке такое беззаконие не должно происходить ни в одной стране мира.

По словам бойца Евгения Конкина, россиян, заточенных в ливийском плену и не имеющих возможности вернуться домой, следует обязательно поддержать. Он отметил, что для него честь выступать на турнире в поддержку соотечественников. Боец выступил бы за них даже в Ливии, если бы там проходили такие соревнования.

«Я считаю, что в этом есть основа основ. Лично для меня важен тот факт, что если ты патриотичен, то ты не должен бросать своих в любых ситуациях», - заявил Конкин.



Чтобы избежать распространения коронавируса, бои на «Тинькофф-арене» проходят без зрителей. Соревнования сейчас в самом разгаре. Их можно смотреть на телеканале М-1 Global, а также в приложениях для iOS и Android.

В первом бою победу одержал Максим Кулдашев из Узбекистана – ему хватило 29 секунд, чтобы взять верх над Конкиным.
Во втором бою победил россиянин Мири Садыгов, отправив в нокаут спортсмена из Кыргызстана Нуржигита Караева.

В третьем бою было три раунда, однако верх удалось все-таки взять спортсмену из Коми Виталию Чеснокову. В третьем раунде он применил удушающий прием и победил бойца из Узбекистана Шермухаммада Мухамаджанова.

В четвертом бою победил боец из Таджикистана Оятулло Муминов, взяв верх на второй минуте над бойцом из Казахстана Замирбегом Уулу Бексултаном.

Бои на «Тинькофф-арене» в самом разгаре. Соревнования были организованы при участии ФЗНЦ.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments