goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Боец ММА Максим Малыгин приехал на соревнования в Петербург поддержать Шугалея

Сегодня, в пятницу вечером, в Петербурге проходит благотворительный турнир M-1 Selection Online. На международные соревнования по смешанным единоборствам съехались лучшие спортсмены из разных стран и городов РФ.



Все желающие могут наблюдать за трансляцией соревнований на телеканале М-1 Global, а также в приложениях для iOS и Android.

Известный боец из РФ Вадим Малыгин с готовностью принял участие в соревновании, когда узнал, что турнир проводятся в поддержку Максима Шугалея. Российский социолог, занимавшийся исследованиями в Ливии, был схвачен террористами и брошен в тюрьму. Он находится в заключении уже второй год, несмотря на то, что обвинений ему так и не предъявлено. В Ливии царит беспредел и беззаконие. Россиянина держат в частной тюрьме «Митига», где пытают, издеваются и пытаются сломить его дух.

Соревнования привлекли внимание к проблеме социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. Турнир должен вызвать общественный резонанс и повлиять на ситуацию.

«Я думаю, что наше выступление на турнире поможет скорейшему его освобождению», - заявил Вадим Малыгин.

Первый бой был стремительным и длился всего 29 секунд. Этого времени хватило, чтобы Максим Кулдашев из Узбекистана удушающим приемом одержал победу над российским бойцом Евгением Конькиным.

Второй бой между спортсменом из Кыргызстана Нуржигитом Караевым и россиянином Мири Садыговым был зрелищным и жестким. За 46 секунд Садыгов нанес противнику 16 ударов и отправил его в нокаут.

Третий бой был между бойцом из Узбекистана Шермухаммада Мухамаджанова и россиянином Виталием Чесноковым из Коми. Российский боец приехал на этот турнир, поскольку переживает за Максима Шугалея, выдвинутого партией «Родина» в Госсовет республики.



В первом раунде, прошедшем в партере, победитель определен не был. Во втором раунде Чесноков пытался взять верх над противником, использовав болевой прием, но прозвучавший гонг отсрочил победу жителя Коми. Чеснокову удалось победить только в третьем раунде, применив удушающий прием.

В данный момент турнир в самом разгаре. Напомним, что он проводится при поддержке ФЗНЦ.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments