goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Бойцы ММА поддерживают Максима Шугалея, соревнуясь на турнире на «Тинькофф-арене»

В Северной столице наконец-то началось долгожданное событие – прямо сейчас на «Тинькофф-арене» в самом разгаре турнир по смешанным единоборствам. Это знаковое событие для Петербурга не только потому, что из-за коронавирусных ограничений турниры долгое время не проводились во избежание распространения инфекции.



Этот турнир – особенный во всех смыслах. Международные соревнования, на которые приехали лучшие бойцы из пяти стран, проводятся в поддержку российского социолога Максима Шугалея.

Наш ученый был пленен террористами в Ливии и второй год находится в частной тюрьме «Митига». Она известна своей жестокостью и повсеместным нарушением прав человека. Заключенных пытают, истязают, заставляют себя оговаривать, запугивают. Наш соотечественник держится стойко, не поддается на провокации и не дает боевикам сломить свой дух. Это человек в мощным внутренним стержнем. По своей сути настоящий боец, только он борется за собственную жизнь и право выйти на свободу. Символично, что бойцы смешанных единоборств съехались в Северную столицу, чтобы его поддержать.



Поскольку из-за требований Роспотребнадзора зрителям нельзя лично присутствовать на трибунах «Тинькофф-арены», любители спорта могут наблюдать за трансляцией соревнований на телеканале М-1 Global, а также в приложениях для iOS и Android.
К настоящему моменту уже состоялся первый бой, в котором сразились спортсмен из Узбекистана Максим Кулдашев и российский боец Евгений Конькин. Они выступали в весовой категории до 87 килограммов. Бой прошел быстро и завершился за 29 секунд победой Максима Кулдашева, применившего удушающий прием.

Международные соревнования - хороший повод обратить внимание общественности на проблему россиян, находящихся в Ливии. Спортсмены выступают, чтобы их поддержать и способствовать возвращению на родину. Акций в защиту социологов все больше. Можно смело сказать, что они приобретают общенародный размах.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments