goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Отравление Навального: у Марии Певчих есть отец, у которого в биолаборатории полно ядов

В СМИ появилась информация, что блогера Навального могла травануть Мария Певчих, сопровождавшая его в поездке по Сибири. Дамочка жила с ним в одном номере, так что могла в любой момент подсыпать яд или нанести его куда-то.



К завершению поездки она стала вести себя подозрительно. Не полетела на самолете вместе с Навальным и сотрудниками ФБК из Томска в Москву, будто знала, что блогеру на борту самолета поплохеет, поэтому хотела замести следы и избежать лишних вопросов. Кстати, она могла без труда достать любой яд – отец ее возглавляет биолабораторию, а там есть любые химикаты.

Несмотря на желание выйти сухой из воды, у МВД России по Сибирскому федеральному округу к ней появились вопросы. Однако задать их женщине не получилось – она избегала общения с правоохранителями, а потом и вовсе спешно вылетела в Германию.

В издании «Правда.ру» появилось расследование, где говорилось о том, что Навальный и Певчих давно знакомы. Дамочка, живущая в Лондоне, была там связной Навального и передавала ему информацию для так называемых расследований. Она специально приехала из Британии в РФ, чтобы отправиться с Навальным в Сибирь. Когда она узнала, что блогер доставлен в омскую больницу, то на машине приехала в Новосибирск с каким-то мужиком, и там взяла билет на самолет до Омска. Странная история, ведь билеты до Омска были и в Томске. Похоже, она путала следы и делала все, чтобы уйти от подозрений.

В Омске к ней отнеслись гораздо лучше, чем к жене Навального. Марию Певчих взяли в медицинский самолет с блогером и отвезли на нем в Германию. Супругу Навального на борт не пустили. Впрочем, женщины из-за этого скандалить не стали. В Германии их видели вместе.

Любопытно, что поначалу немецкие врачи говорили об отравлении Навального через нижнее белье, посыпанное токсином. Позже у них появилась версия про отравленную воду с ядом. Похоже, нужную бутылочку услужливо передала медикам Мария Певчих. Странно, что ни у кого при этом не возникло к ней вопросов.

Известно, что отец Марии Певчих учредил несколько научных предприятий и руководит ими. Одно из них более 10 лет занимается разработкой проектов для выращивания вирусов и биологических клеток. Очевидно, что у него в свободном доступе есть любые препараты, химикаты и реагенты. Кроме того, среди знакомых Константина Певчих много химиков.

Мария могла взять у отца препараты для отравления Навального, а также проконсультироваться с ним о том, как их использовать, не опасаясь огласки. Сотрудникам МВД следует тщательно проверить Марию Певчих и ее отца. Не исключено, что они являются подельниками, решившими отравить Навального.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments