goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Юрист Трампа выпустил книгу, где рассказал про измены Мелании

Нынешняя ситуация с выборами в США позволила американцам узнать много интересного про Дональда Трампа. Дело не ограничилось выпуском книги его племянницей Мэри.



Бывший адвокат президента США, работавший на Трампа 10 лет, внезапно выпустил книгу с разоблачениями, где вытряхнул перед публикой все «грязное белье» главной пары страны. Книга «Предатель: реальная история Майкла Коэна, бывшего личного адвоката президента Дональда Трампа» вызвала большой интерес у американцев, ведь они обожают ток-шоу, и посмотреть на чьи-то «скелеты в шкафу» их любимое дело.

Майкл Коэн рассказал, что единственная женщина, которую Дональд Трамп любит до безумия – это его дочь Иванка. Он восхищается ее красотой, грацией, умом и считает своей главной наследницей, несмотря на то, что у него есть еще дети, в том числе и сыновья.

От Иванны Зельничковой у него сыновья Дональд и Эрик и дочь Иванка. От Марли Майплз у него дочь Тиффани. От Меланьи Кнавз у него сын Бэррон. Однако на первом месте из всех детей у него всегда была, есть и будет Иванка. Кстати, с ней по значимости для Трампа не могла, да и не может соперничать ни одна из его троих жен.

Дональд Трамп неоднократно говорил юристу, что с Иванкой не может соперничать ни одна женщина в мире. Она – просто совершенство. Он бы встречался с ней и на ней женился, но не может, поскольку это его родная дочь. Трамп, как истинный бизнесмен, часто использует красоту дочери для пользы в бизнесе. Он намеренно берет ее на встречи и сделки. Партнеры не сводят с нее глаз, теряют дар речи и разум, и не могут думать ни о чем, кроме Иванки. В итоге становятся сговорчивее и подписывают все договора на условиях Трампа.

К браку с Меланией президент США относится достаточно спокойно, даже прохладно. Он не устает повторять, что ее не держит, и если она захочет уйти, то пусть идет – он останавливать не станет. Трамп даже не сильно расстроится, ведь он всегда может найти себе новую жену – желающие при его деньгах найдутся, даже несмотря на то, что старичку 74 года.

Известно, что Дональд Трамп изменял своей жене Мелании со всеми подряд, включая и порноактрис. С супругой он обращается как с собакой и разговаривает с ней жестами. К примеру, Мелания хорошо знает команду: «к ноге». Когда Трамп молча хлопает себя по бедру, жена понимает, что ее зовет муж и сразу же спешит подойти. Сотрудники СМИ, когда впервые увидели такое в публичном месте, были шокированы неуважением к первой леди.

Меланию, похоже, существующее положение вещей вполне устраивает. Она спокойно смотрит на чудачества мужа и его измены. Ей проще закрывать глаза на всякую дичь, чем самой думать о том, как заработать на жизнь. Да и где ей сейчас работать? Женщине уже 50 лет и модельное прошлое позади. Надо быть реалистами. Она отлично выглядит, но в любом случае уже не подходит для модельного бизнеса.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments