goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Скелеты в шкафу» Марии Певчих: мутная история, связанная с Навальным

Мария Певчих, находившаяся в свите Навального во время его поездки по Сибири, не хочет давать объяснений полиции, поэтому она поспешила уехать за границу. Следственные органы сейчас пытаются установить, где именно она находится.



Информация об этом появилась на сайте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу. Вместе с Навальным в поездке было шесть человек. Певчих, постоянно живущая в Великобритании, 20 августа уклонилась от дачи объяснений стражам порядка, а 22 августа улетела в Германию. В связи с этим объяснения у нее не получены.

Все остальные пять человек, сопровождавшие блогера во время поездки по Сибири, уже опрошены полицейскими. Они детально рассказали о том, чем занимались в Томске и Томской области, где бывали, с кем общались и какие места посещали.

Поведение Марии Певчих вызывает много вопросов. Она отправилась с блогером в поездку по поручению Владимира Ашуркова, покровителя и спонсора Навального. Он вложил много денег в раскрутку ФБК и блогера и был недоволен единоличным решением Навального закрыть «Фонд борьбы с коррупцией». Ашурков потребовал у Навального вернуть все вложенные деньги, а также акции, записанные на имя блогера. Алексей закатил истерику и отказался.

После этого Ашурков дал Навальному задание отправиться в Томск и собрать там материал для нового «расследования». Блогер с готовностью согласился, потому что сумма гонорара показалась ему привлекательной. Певчих специально прилетела из Лондона, чтобы сопровождать Навального всю поездку. Любопытно, что она отправилась в Германию на том же самолете, что и блогер. Сотрудники ФБК ее присутствие в своей компании почему-то предпочитают не афишировать.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments