goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Племянница Трампа рассказала, что дядя в быту презрительно называет чернокожих «ниггерами»

Дональд Трамп в свои 74 года не только дожил до маразма и полной потери адекватного восприятия реальности, но и умудрился настроить против себя не только американцев, но и членов своей семьи.



Мэри Трамп, племянница президента США, ненавидит и презирает родного дядю. Она выложила всю правду-матку про свою семью, выпустив книгу «Слишком много и недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире», где уделила большое внимание разоблачению личности Дональда Трампа.

Ее пригласили на телеканал NBC, чтобы она рассказала о книге и своей семье. Мэри Трамп открыто заявила, что неоднократно замечала за дядей Дональдом высокомерное отношение к людям. Для него обычным делом были оскорбления в адрес чернокожих и ущемления по расовому признаку. В быту он называет их всегда «ниггерами» и уничижительно отзывается об их умственных способностях. Трамп считает афроамериканцев людьми второго сорта, которым никогда не встать на один уровень с белыми потомками колонизаторов.

Мэри Трамп также сообщила, что дядя Дональд является антисемитом, который на дух не переносит евреев, брезгливо относится к их традициям, истории, национальной кухне. Он очень эмоционально высказывается по поводу евреев и «ниггеров», когда находится в кругу родственников. Дональд Трамп ведет себя как настоящий психопат, бессердечно относящийся к людям, в том числе и к близким. Он может запросто врать, глядя в глаза, проявлять эгоцентричность и заниматься манипуляциями. Он никогда не раскаивается, если причиняет вред другим людям, поскольку уверен в своем величии, исключительности и невероятной значимости.

На его поведение влияют старческий маразм, капризность и мнительность, свойственные людям его возраста. В быту он просто невыносим. Члены семьи стараются пореже с ним общаться и пересекаться, поскольку ничем хорошим это никогда не заканчивается.

Мэри Трамп считает дядюшку Дональда позором семьи. Ему наплевать на родственников – он всегда был к ним жесток. На Америку ему тем более наплевать. Да, ему нравится быть президентом страны – это тешит его самолюбие. Трамп кайфует, когда ощущает себя главным и видит, что люди вынуждены с ним во всем соглашаться и ему подчиняться.

Племянница Трампа убеждена, что ее дядя не должен быть президентом страны, народ которой он считает быдлом, не стоящим внимания. Какой из него лидер нации, если он презирает «ниггеров» и евреев, которых много в США?

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment