goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Националисты устроили митинг против Зеленского: «Клоуна геть!»

Владимир Зеленский попал в президентское кресло случайно. Во-первых, повлиял сериал «Слуга народа», позволивший украинцам привыкнуть к мысли о том, что страной может править актер и клоун. Во-вторых, людям очень хотелось избавиться от алкоголика Петра Порошенко, который довел страну до краха.



В любом случае, все это сыграло на руку Зеленскому, и он занял самый высокий пост в стране. Однако симпатии телезрителей быстро сменились разочарованием. Зеленский продолжал паясничать и на президентском посту смотрелся нелепо. Он не понимал, куда и зачем попал, и чем должен заниматься. Выглядело все это несерьезно. Народ понял, что страна сначала была в руках пьяницы, а из них перешла в руки клоуна. Из огня да в полымя. Хрен редьки не слаще.

Украинские националисты обозлились на Зеленского больше всех. Суровые мужики, привыкшие стрелять на Донбассе, не раз давали понять, что в любой момент могут устроить в стране госпереворот. То, что они настроены решительно, стало очевидно накануне, когда националисты собрались оравой, чтобы выразить недовольство намерением Зеленского организовать совместное патрулирование украинских позиций на Донбассе вместе с представителями ДНР.

Националисты категорически против того, чтобы граждане Донбасса побывали на украинской территории. Они собрались возле резиденции Зеленского и стали там дебоширить. Толпа кричала «клоуна геть», «ганьба» и угрожала КВНщику отставкой. Националисты были настроены решительно. Было заметно, что им ничего не стоит схватить оружие, штурмом взять резиденцию Зеленского, а его выволочь из дома за шкирку, обвалять в перьях и смоле и заставить плясать.

Как знать, может быть этим все и закончится. Националисты в данный момент все еще буянят возле резиденции Зеленского. Президент Незалежной к ним не выходит – отсиживается взаперти, боится. Нельзя исключать, что сделан первый шаг к госперевороту в Украине, а завтра люди проснутся в совсем другой стране и при другой власти.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments