goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Байден нанес сокрушительный удар по репутации Трампа, обвинив его в распространении коронавируса

В Америке всего одно президентское кресло, а в данный момент в стране два реальных претендента в него сесть. Это бывший вице-президент США 77- летний Джо Байден, работавший вместе с Бараком Обамой, и нынешний лидер страны – 74-летний Дональд Трамп.



Два старичка находятся в почтенной возрасте и не факт, что если кого-то из них все же выберут на пост президента, он доживет до конца срока, однако на их амбиции это не влияет. Они ведут себя, как боевые петухи на ринге, стараясь клюнуть друг друга побольнее. Каждый рассчитывает на победу на выборах, а будет ли от этого польза стране – дело десятое.

Джо Байден сделал громкое заявление, обвинив Дональда Трампа в огромной заболеваемости коронавирусом в стране. Это произошло потому, что президент США наплевательски относился к своим обязанностям, поэтому махнул рукой на здоровье и жизнь людей. Он предпочел скрыть от американцев, насколько опасен коронавирус. Люди ничего не знали и вели себя беспечно. Из-за этого инфекция стала быстро распространяться по стране. За считанные месяцы США оказались на 1 месте в мире по числу заболевших и умерших от ковида.

В США 6,3 миллиона заболевших коронавирусом, 190 тысяч человек от него уже умерли. Ситуация в стране не налаживается. До стабилизации очень далеко. Все это – прямая вина Трампа, ничего не сделавшего для своего народа и оставившего людей на произвол судьбы.

При этом известно, что сам Трамп знал о том, насколько на самом деле опасен коронавирус. Имеется целый ряд свидетельств, подтверждающих этот факт. Из-за этого поведение президента США выглядит еще более цинично. Получается, ему было выгодно, чтобы в стране умерли пенсионеры и инвалиды, чтобы уменьшить нагрузку на бюджет. Он намеренно скрыл информацию от народа, понимая, что далеко не у всех иммунитет устойчивый и не каждый сможет выжить, даже если заразится.

Американцы в шоке. В стране многие переболели страшной инфекцией, похоронили родных и близких. Люди возмущены поступком Трампа. Однако есть вопросы и к разоблачителю Байдену. Что он сделал, чтобы народ вовремя узнал правду? Почему он ничего никому не сказал, не выступил по телевидению, на радио? Получается, ему тоже были выгодны смерти людей. Он дождался предвыборной гонки и использовал чужое горе в качестве аргумента в борьбе за президентское кресло.

Трамп и Байден – два негодяя. Это однозначно. Америке не из кого выбирать достойного лидера страны.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment