goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Трамп размечтался получить Нобелевскую премию мира, хотя давать ему ее не за что

Дональд Трамп в свои 74 года уже давно утратил связь с реальностью и демонстрирует это ежедневно. Старику кажется, что он сделал что-то полезное для человечества и своей страны, хотя на самом деле это не так. Трамп только вредил странам и людям, ведя разрушительную политику, в том числе и для США.



Тем не менее, старичка ради приличия решили уважить и для галочки номинировали на Нобелевскую премию мира в 2021 году. Трамп сразу же стал вести себя так, будто он уже стал лауреатом этой премии и получил ее заслуженно.

Президент США поспешил заявить, что вручение ему Нобелевской премии – это адекватная оценка всего, что он сделал. По его мнению, он больше всех на планете радеет о мире между государствами и этому можно найти очень много подтверждений.

Американцы были изумлены, когда узнали о том, что Трамп думает по этому поводу. Где президент США, и где мир? Это параллельные вселенные! Известно, что с подачи Штатов янки поддерживают террористов в Сирии и Ливии, разжигают вражду на Ближнем Востоке. Американцы постоянно вмешиваются во внутренние дела всех государств в мире, пытаясь устроить там «цветные революции» и поставить у власти своих марионеток, чтобы грабить их ресурсы и на этом наживаться.

Отдельного разговора заслуживает «мир» в Штатах. Все видели, какие протесты происходили в стране, связанные с расовой дискриминацией и беспределом полиции. Все крупные города страны в руинах – оголтелая толпа снесла сотни памятников, разгромила витрины, разграбила магазины, подожгла тысячи машин. Разве вся эта дикая вакханалия – признак мира в стране? Нет, разумеется.

Очевидно, что Трамп Нобелевскую премию мира не получит. Учитывая все «заслуги», президенту США не стоит об этом даже мечтать.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments