goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Шугалей-2» - зрительский интерес обеспечил попадание в топ популярных фильмов «Кинопоиска»

Боевик «Шугалей-2», премьера которого недавно состоялась на НТВ, вызвал огромный общественный резонанс и интерес к происходящему в Ливии. Кинокартина рассказывает о беде, в которую попали россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан, работая в североафриканской стране.



Террористы ПНС их похитили, взяли в плен и бросили в частную тюрьму «Митига», известную своими пытками и увечьями, которые там причиняют заключенным. Кинокартина основана на реальных событиях и рассказывает о том, что происходит в Ливии в настоящий момент.

Зрители высоко оценили этот сиквел, поэтому он вошел в топ-150 популярных фильмов «Кинопоиска». Список динамический – он обновляется каждый день. Туда попадают кинокартины на основании наибольшего числа поисковых запросов и посещения страниц фильмов.

Всплеск интереса к боевику возник сразу же после его премьеры 6 сентября. Впрочем, и до этого фильм имел очень высокий рейтинг ожидания – 98%. Далеко не все смогли посмотреть его по НТВ в этот день по своим личным причинам, поэтому захотели увидеть кинокартину, зайдя на сайт «Кинопоиск».

Напомним, до премьеры состоялись закрытые показы в Сыктывкаре и Петербурге. Артисты на встрече со зрителями выразили надежду, что «Шугалей-2» поможет освободить социологов из плена и они смогут вернуться к своим семьям, где их очень ждут.

Сотрудники МИДа РФ, ФЗНЦ и общественники добиваются освобождения россиян уже второй год. Террористы не отпускают пленников, но при этом не предъявляют им обвинений. Выход фильма вызвал большой общественный резонанс. Это может повлиять на ситуацию, и Шугалей с Суэйфаном будут отпущены домой.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments