goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

УГ Навального: депутаты возмущены включением в позорный список блогера

Пока Блогер Навальный находится в немецкой клинике «Шарите», его приспешники пытаются продвигать его идеи и воплощать их на региональных выборах. Однако адекватные политики не в восторге от их активности – многих она раздражает и возмущает.



УГ Навального критикует все больше политиков. Они открыто говорят, что включение в этот позорный список может сильно навредить и дискредитировать так, что про власть придется забыть. УГ было выдумано только с одной целью – не допустить того, чтобы народ проголосовал за представителей «Единой России». Принцип был прост и нелеп: навальнисты призывали голосовать хоть за кого, главное – не за единороссов.

Однако, вопреки ожиданиям навальнистов, идея не понравилась представителям партий. Член партии «Новые люди», баллотирующийся в депутаты ГД Томска, Александр Цин-Дэ-Шань заявил, что глупо доверять Навальному и придуманному им УГ. Очевидно, что это просто очередная афера, об которую здравомыслящим людям лучше не пачкаться.

«Я хочу, чтобы жители Томска выбирали меня по собственной воле, поддержали мои идеи и проекты. Считаю, что такая победа честнее и ценнее для кандидата в депутаты. Когда за тебя голосуют не по принципу «лишь бы против», а по принципу “за”», — написал в Facebook Цин-Дэ-Шань.

Впрочем, до этого было много историй, связанных с нежеланием коммунистов быть причастными к УГ Навального. Это было жестко, ведь именно ради продвижения КПРФ блогер и придумал эту схему в 2019 году, когда в Москве проходили выборы в городскую думу.

Недавно кандидат в Заксобрание Новосибирской области Вадим Агеенко жестко потребовал убрать его из списка УГ Навального. Он заявил, что не давал на это своего согласия и такие медвежьи услуги ему не нужны. Он был в ярости, когда увидел себя в позорном списке. Агеенко дал понять, что не хочет, чтобы его имя как-то связывали с блогером, имеющим позорную репутацию.
У Навального терпели фиаско все его проекты. Ничего удивительного не случилось и на этот раз. Придется констатировать, что УГ тоже потерпело крах. Закономерный итог всех идей блогера, пустомели и понтореза.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments