goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

М-1 Global – 2020 пройдет в Петербурге: спортсмены приехали поддержать Шугалея

В Северной столице 11 сентября пройдет международный турнир М-1 Global. Он организован, чтобы поддержать российских социологов, попавших в ливийский плен и находящихся в неволе второй год.



В Петербург уже приехали известные мастера смешанных единоборств Виталий Чесноков и Вадим Малыгин, чтобы принять участие в соревновании. Организаторы турнира надеются, что он привлечет внимание к проблеме Максима Шугалея и Самера Суэйфана, находящихся в тюрьме «Митига». Зрителей ждут 10 захватывающих боев.

Напомним, что МИД РФ, ФЗНЦ и общественники уже год и четыре месяца пытаются освободить россиян из плена, однако боевики их не отпускают. Террористы, пленившие социологов, не предъявили им никаких обвинений. Это люди, плюющие на законы и международное право.

В поддержку социологов в РФ вышли фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2», рассказывающие страшную правду о том, какой в Ливии творится беспредел. Недавно во время чемпионата по мотогонкам на треке «Игора-драйв» прошла акция в поддержку наших пленников в Триполи.
Различные мероприятия позволяют придать делу социологов большую огласку. Оно вызывает все больший общественный резонанс и возмущение людей во всем мире. Социологи, работавшие в Ливии, не нарушали законов страны, однако попали в тюрьму. Такое нельзя оставлять безнаказанным. Россияне должны вернуться домой, а террористы - ответить за все, что они творят.



По словам спортсменов, приехавших в Петербург на соревнования, они с готовностью выступят в поддержку Шугалея и Суэйфана, поскольку надеются, что это поможет освобождению социологов. Мамалыгин отметил, что уважает Максима Шугалея и восторгается его силой и мужеством.
«Наш предстоящий турнир организован в его поддержку. И я буду очень рад, если наше участие, наши победы помогут его скорейшему освобождению», — заявил Чесноков.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments