goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В сирийском Идлибе от сердечного приступа умер Эрдоган

Граждане Турции вынуждены следить за тем, что происходит в Сирии. Во-первых, это соседнее государство, с которым у них общая граница. Если у соседей война, это влияет и на те страны, которые расположены рядом.



Во-вторых, наблюдать за ситуацией в САР вынуждает и политика турецких властей, ради собственной выгоды негласно поддерживающих террористов Сирийской арабской республики, поставляющих им оружие и боеприпасы. В Сирии немало турецких военных, которые официально участвуют в боевых операциях и занимаются охраной захваченных джихадистами нефтяных полей. Турция, как известно, покупает у Сирии контрабандную нефть, поскольку цена очень выгодная.

Далеко не все турки поддерживают политику властей страны. Многих возмущает их вмешательство в дела других государств и участие в вооруженных конфликтах на чужой территории. Люди хотят, чтобы турецкие мужчины не воевали и не погибали на чужих войнах в других странах. Любое известие о гибели турецких военных очень остро воспринимается в Турции.

Издание Anadolu сообщило, что в сирийской провинции Идлиб внезапно умер турецкий генерал Сезгин Эрдоган. Журналисты уточнили, что высокопоставленный военный ВС Турции погиб не во время боевых действий и не скончался от ран на больничной койке. Все гораздо прозаичнее. Он стал себя плохо чувствовать после отправки в командировку в Сирию.

Поначалу мужчина терпел боль в грудной клетке и самостоятельно пил таблетки, затем все-таки решил обратиться к медикам. Они сразу же положили генерала в одну из сирийских больниц и стали оказывать помощь. Увы, военный обратился к врачам слишком поздно, поэтому его состояние стабилизировать не удалось. Он скончался на больничной койке от сердечного приступа.

Тело генерала Эрдогана отправлено в Турцию. Он будет похоронен в родной провинции Чинаккале. СМИ не сообщают, являлся ли покойный генерал родственником президента Турции Реджепа Эрдогана. Если это так, то, получается, именно он виноват в смерти кровного родича. Если бы Турция не лезла в дела САР, генералу Эрдогану не пришлось бы отправляться туда в командировку, нервничать там, а в итоге умереть от сердечного приступа.

Впрочем, президент Эрдоган в любом случае виноват в смерти турецких военных в Сирии и Ливии, ведь они там оказываются по его прихоти и воюют непонятно за что.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments