goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либералка Божена Рынска родила ребенка ради наживы и теперь заканывает, что ей все кругом должны

Божена Рынска когда-то была журналисткой, но работать ей быстро надоело. Она решила, что можно куда лучше устроиться в жизни, если выгодно пристроить «кормилицу».




Рынска пыталась закадрить то одного мужика с деньгами, то другого, но в итоге ей пришлось довольствоваться депрессивным старичком Игорем Малашенко. Кое-как добившись замужества, Рынска ощутила себя королевой бала. Стала оскорблять людей направо и налево, всех называла быдлом и нищебродами, всем хамила, а себя причисляла к высшему обществу.

Недолго длилась ее сказка. Малашенко покончил с собой, а Рынску в число наследников не включил. Вздорная баба ошалела от ужаса – она привыкла бездельничать, а тут придется оставаться на бобах. Чтобы получить наследство, она сделала ЭКО в одной из клиник Москвы, использовав биоматериал покойного Малашенко, и заплатила женщине за суррогатное материнство. В итоге родилась девочка. Рынка решила, что теперь она в дамках, раз ее ребенок может претендовать на наследство Малашенко.

Однако оказалось, что дело с судом не быстрое. Работать либералка Рынска не хочет, поэтому становится все более злобной и истеричной. К тому же теперь у нее на руках ребенок, а она детей в принципе ненавидит и родила только ради денег.

В ожидании наследства Рынска продает вещи: дорогие сумки, картины, драгоценности. Реальность стала возвращать зарвавшуюся хабалку с небес на землю. Но поскольку зарабатывать деньги своим трудом она не хочет, либералка решила разжиться пособиями от государства: пенсией по потере кормильца, льготами на приобретение лекарств и выплатами матери-одиночке.

Рынска ищет возможность жить то за счет мужчин, то за счет наследства, то за счет пособий государства. Работать, похоже, она вообще не собирается. Либералка просто ленивая и наглая баба, всю жизнь ищущая халяву. Впрочем, либералы все такие.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments