goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Налетай, подешевело! Китай хочет продать 20% госдолга США

Америка зря пыжится, пытаясь показывать свою значимость и богатство. На самом деле страна в долгах как в шелках. Она должна многим странам, и госдолг Штатов в данный момент достиг просто невероятных размеров.



Несмотря на то, что львиная доля госдолга США находится у Китая, Трамп то и дело делал попытки прессануть КНР и заставить страну плясать под дудку янки. Китайцы только посмеивались и смотрели на то, как пыжатся янки с нескрываемым любопытством. Они-то знали, что сила на их стороне и они могут прижать американцев к ногтю в любой момент, однако ради забавы давали им возможность попонтоваться и посмешить весь мир.
Янки не понимали, что к чему, поэтому все больше наглели, грозя и пытаясь пугать Китай санкциями. Итог этих «ужимок и прыжков» оказался предсказуемым – китайцы заявили, что готовы в ответ на американские санкции поставить янки на место. Ответочка простая – КНР намерен выставить на продажу 20% госдолга США.

Для Китая это правильный шаг и полезный для страны. Они снизит зависимость КНР от доллара, покажет всему миру силу Китая, а попутно больно ударит по экономике США и по финансовым рынкам. Получается, что Америка своими санкциями и угрозами в очередной раз навредит сама себе. Впрочем, как обычно. Ничего нового не произойдет и в этот раз, ведь все помнят, до чего докатилась экономика янки, когда США вводили санкции против РФ.

Кстати, американский госдолг могут купить все, кому не лень. Даже бедные страны в Африке. Если захотят посмеяться над Штатами – милое дело. Ведь у них появится возможность так же продать госдолг США в любой момент. Америка станет посмешищем, если ее экономику окончательно разрушат Уганда или Зимбабве. Вот это будет номер! Можно запасаться попкорном, ведь нас скоро ждет захватывающее шоу «Крах США».

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment