goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Шугалей-2» произвел большое впечатление на Сергея Роста

Вчера на НТВ была премьера долгожданного боевика «Шугалей-2». Многие видели первую часть фильма – кинокартину «Шугалей», рассказывающую о том, как российские социологи работали в Ливии и попали там в плен.



Максим Шугалей и Самер Суэйфан занимались исследованиями в Триполи. Однако они были схвачены террористами и брошены в тюрьму, когда узнали страшную правду про ПНС Ливии. Это фильм о людях, сильных духом, которые не ломаются в тяжелых ситуациях, верят в себя и в лучшее.

Сиквел «Шугалей-2» продолжил рассказ о судьбе социологов, до сих пор находящихся в тюрьме. Многие захотели увидеть фильм в день премьеры на НТВ, чтобы узнать, как им живется в «Митиге» в плену у боевиков.

Фильм посмотрел актер Сергей Рост. Он оценил боевик как эмоционально тяжелый, но честный.

«Шугалей-2» — это фильм для любителей мусульманской экзотики, видов красот, пустынь и перипетийных боевиков, которые эмоционально сложно смотреть», — отметил Рост.

МИД РФ и сотрудники ФЗНЦ пытаются освободить россиян, но джихадисты ПНС этому противятся. Несмотря на то, что россиянам так и не предъявили обвинений, их продолжают держать в неволе. Эксперты считают, что «Шугалей-2» может ускорить процесс освобождения пленников.

Сергея Роста впечатлило, что в основе сюжета фильма лежит реальная история. Он отметил, что это позволяет зрителям погрузиться в ситуацию в Ливии и ощутить, что там происходит на самом деле. Фильм стоит посмотреть всем без исключения, чтобы лучше ориентироваться в современном мире.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments