goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Шугалей-2» в день премьеры на НТВ вызвал интерес у зрителей

Вчера на НТВ состоялась самая долгожданная премьера 2020 года –канал показал сиквел «Шугалей-2», являющийся продолжением рассказа о проблемах социологов в Ливии.



Весной на НТВ прогремела премьера первой части боевика «Шугалей», где была предана огласке история с похищением и пленением россиян в Триполи. Максим Шугалей и Самер Суэйфан работали в Ливии, занимались исследованиями. Когда к ним в руки попал компромат, террористы ПНС испугались, что правду об их темных делах узнает мировая общественность, поэтому ученых похитили и бросили в тюрьму «Митига».

Социологи находятся в плену уже второй год. Их не получается освободить несмотря на активное участие МИД РФ, сотрудников ФЗНЦ и активистов-общественников. Многие россияне благодаря фильму «Шугалей» узнали про беду, в которой оказались соотечественники. Поэтому они с нетерпением ждали премьеры сиквела. Сразу после премьеры они стали делиться впечатлениями в комментариях.

Кинозрители отметили, что огромное впечатление на них произвела игра артистов, показавших характеры людей, попавших в тяжелые жизненные условия, но не сломавшихся и сохранивших веру в лучшее. В боевике зрелищные спецэффекты – там есть на что посмотреть. Комментаторы отметили, что «Шугалей-2» - качественный и сильный фильм и рекомендовали его посмотреть всем, кого волнует то, что происходит в мире, и кому хотелось бы понимать суть происходящего.



Об интересе к теме освобождения социологов говорит тот факт, что телеканал RT выложил на своем YouTube-канале фильм «Шугалей», чтобы зрители могли бесплатно посмотреть первую часть кинокартины и вспомнить, с чего все начиналось. Фильм за 2 недели собрал 1,8 миллиона просмотров.

Неудивительно, что вторая часть, «Шугалей-2», также вызвала огромный интерес среди киноманов. По данным Google Trends, в день премьеры «Шугалей-2» попал в ТОП-5 поисковых запросов.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments