goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В Марокко предложили сторонам в Ливии заключить мир

Ситуация в Ливии, где уже несколько лет продолжается гражданская война и страна расколота на два враждующих лагеря, беспокоит мировое сообщество. Особенно – другие африканские государства, ведь они больше всех заинтересованы в мире на Африканском континенте.



Сейчас в Марокко проходят переговоры по Ливии, на которые приехали представители ПНС и Восточного правительства. Они обсуждают нюансы противостояния, интересы сторон и возможность урегулировать конфликт, сложив оружие. МИД Марокко, устроивший эту встречу, не оказывает никакого давления на противоборствующие стороны и не склоняет их к принятию определенного решения. Ливийцы должны сами обсудить свои проблемы и решить, как будет лучше для страны.

Единственное, что делают марокканцы, это объясняют враждующим лагерям, что не нужно застревать в своих амбициях, думая о том, кто будет победителем или побежденным в гражданской войне. Если стороны приходят к решению заключить мир и договариваются об условиях, понятия победителя и побежденного достаточно условные.

Известно, что ПНС Ливии поддерживают Турция и Катар. Вчера глава ПНС Файез Саррадж отправился в Стамбул на встречу с Реджепом Эрдоганом. Это говорит о том, что ПНС намеревается и дальше пользоваться поддержкой турков, поставляющих им оружие и наемников.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments