goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Осташко назвал фильм «Шугалей-2» народным хитом

Вчера на НТВ состоялась самая ожидаемая премьера этого года – был показан боевик «Шугалей-2». Главред Politrussia.com Руслан Осташко посмотрел сиквел, снятый на основе событий в Ливии, случившихся с россиянами. Фильм его впечатлил.




Он заявил, что выход «Шугалея-2» - уникальное явление для России, да и мира в целом, ведь фильмы в поддержку пленников в другой стране ранее не снимались. Все события кинокартины происходят прямо сейчас - в режиме реального времени, ведь Максим Шугалей и Самер Суэйфан до сих пор в плену и томятся в тюрьме «Митига». О проблеме, в которой оказались социологи, поведали не только СМИ и соцсети. Были сняты два художественных фильма, чтобы люди получили возможность узнать о том, что происходит на севере Африки.

Осташко назвал российский боевик народным хитом. Он отметил, что на его продолжение можем повлиять все мы – каждый из нас. Журналист рекомендовал посмотреть этот фильм всем без исключения. Он призвал объединиться вокруг фильма и начать требовать освобождения россиян из плена. Общественный резонанс должен повлиять на проблему.

«Я очень надеюсь, что третья часть фильма будет финальной и счастливой: Максим там появится не в роли замечательного актера Полухина, а лично, уже вернувшись на родину к своей семье», — подытожил Осташко

Фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» были сняты о социологах, попавших в ливийский плен. Они находятся в неволе второй год. Им не предъявили обвинений, однако боевики все равно держат их в частной тюрьме. МИД РФ и сотрудники ФЗНЦ принимают меры для освобождения пленников. Большие надежды возлагаются на фильмы о реальных событиях, и резонанс, который они вызовут.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments