goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Предательница Максакова, промотавшая наследство Вороненкова с альфонсами, опять нашла «золотую жилу»

Либералка Мария Максакова – женщина с мутным прошлым. До встречи с убитым на Украине предателем России, аферистом и мошенником Денисом Вороненковым, она жила с «вором в законе» Владимиром Тюриным.



Овдовев, певица получила наследство Вороненкова на себя и их общего сына и уже успела промотать большую его часть. Кроме того, она попала в историю с альфонсом, на которого переписала элитную московскую квартиру, а он ушел в закат, не считая нужным даже сказать большое человеческое спасибо за многомиллионный подарок.

Максакова всегда была слаба не только мозгами, но и на передок, и при этом очень жадна до денег. Она без раздумий предала Россию и рванула вместе с Вороненковым на Украину, бросив детей от Тюрина и престарелую мать, когда поняла, что он попался на горячем и его могут судить, а все деньги, добытые путем мошенничества, конфисковать.

Нельзя исключать, что именно Максакова и заказала Вороненкова – его очень вовремя убили: как раз в начале расследования, когда все капиталы еще были при нем и припрятаны в заначках. Если бы Вороненков умер после суда, Максаковой не было бы никакой пользы и выгоды от этого, ведь она осталась бы без наследства.

Как бы там ни было, но Мария Максакова за несколько лет промотала не только наследство мужа, но и выпотрошила все его заначки. Оставшись без денег, женщина смекнула, что теперь ей придется жить скромно, да и про альфонсов придется забыть. Концертов на Украине у певицы нет, на Западе – тем более. А из РФ она сбежала, поставив крест на своей карьере. Стало быть, заработать честным путем для нее вариант очень хлопотный.

Ушлая бабенка решила пойти другим путем и придумала отличный план. Ее бабушка Мария Петровна Максакова, солистка Большого театра и лауреат трех Сталинских премий, тоже была женщиной, слабой на передок, и ведущей разгульный образ жизни.

Так что внучка – вся в бабушку. Тоже, как у бабули, любовники, мутные истории. Вдова Вороненкова припомнила, что бабушка хваталась, что в свое время у нее был роман с самим Иосифом Сталиным, и свою дочь артистку Людмилу Максакову она родила именно от него. Формально ее отцом считался баритон Большого театра Александр Волков, но девочка не была на него записана, да и отчество имела – Васильевна (якобы данное в честь друга из органов госбезопасности Василия Новикова). Никто из членов семьи этого Александра Волкова в глаза не видел – он уехал в США и жил там припеваючи. Так что, возможно, он даже не в курсе, что ему приписывали отцовство.

Мария Максакова заявила, что она скорее всего внучка Иосифа Сталина и потребовала сделать тест ДНК с его потомками и наследниками. Она и правнук Сталина Селим Бенсаад сдали биоматериалы на экспертизу. ДНК-тест показал, что они являются родственниками с вероятностью 56%. Мария Максакова приободрилась – раз такое дело, она может претендовать на известную фамилию, да и на наследство. Жадная бабенка надеется, что сможет урвать что-то, примазавшись к известной семье.

Мария Максакова хоть и певица, но лентяйка, бездельница и халявщица. Когда была помоложе, находила себе спонсоров. Стала стареть – промотала все деньги, которые не наскакала, а унаследовала, на альфонсов. А теперь вновь нашла «золотую жилу». Раз уж она смогла доказать, что является внучкой самого Иосифа Виссарионовича, то рассчитывает поиметь с этого большую выгоду.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments