goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Сбитый летчик» Петр Порошенко потратил на пластических хирургов $50 тысяч

Бывший президент Украины Петр Порошенко, как известно, славится своей склонностью пить спиртное с утра и до вечера. Из-за этого алкаш, которому в данный момент 54 года, а во времена правления было гораздо меньше, выглядел старше сверстников на 20-25 лет.



У него была характерная для алкоголика внешность – одутловатая заплывшая физиономия, напоминавшая морду свиньи, мешки под глазами, тройной подбородок, огромные свисающие до плеч щеки. Тело тоже было заплывшим от жира – ни одни костюм не мог скрыть огромный живот и жир на боках. Даже с обувью было непросто – ботинки еле-еле налезали на его жирные ступни.

По сравнению с этой грудой тухлого сала 42-летний Зеленский казался избирателям молодым парнишкой, хотя разница между ними всего-то 12 лет. Проиграв на выборах клоуну и КВНщику, Порошенко понял, что один только его внешний вид вызывает у украинцев отвращение. Посмотришь на Петю – свинья свиньей, которую только бутылка интересует, да корыто с кормом. Петькина жена Марина Порошенко давно уже проводила время с альфонсами, а от контактов с жирным и вечно пьяным супругом уклонялась. Причина была все в том же – Порошенко вызывал омерзение.

Когда Петьку выпнули с президентского кресла, он сильно переживал из-за этого, а потом стал шастать по клиникам пластической хирургии. Порошенко сделали липосакцию живота, боков, рук, щек, подбородка и шеи – откачали огромное количество жира! Только на липосакцию своего свинячьего тела и лица бывший «сбитый летчик» истратил 45 тысяч евро – по 1 тысяче евро за килограмм откачанного жира. Кроме того, алкаш Петька сделал круговую подтяжку лица и блефоропластику – теперь он выглядит более презентабельно, а на лице больше не видно мешков под глазами. За это он отстегнул еще 50 тысяч долларов.

Алкаш Петька стал лучше выглядеть, хотя и не переставал пить. В его отношении к алкоголю ничего не поменялось – он все так же пьет каждый день. Марина Порошенко старания мужа оценила, но свои загулы не прекратила. Дамочка шастает по левым мужикам уже около 20 лет – не отказываться же от привычного образа жизни только потому, что супруг сделал пластику и откачал жир. Впрочем, Петька из-за жены нисколько не расстроился. Он давно привык к ее похождениям и смотрит на них сквозь пальцы.

Порошенко не просто так занялся изменением во внешности. Он не исключает, что придется спасаться бегством из Украины, когда вскроется правда про все его ужасные дела, поэтому намерен сделать еще ряд операций, чтобы измениться до неузнаваемости – так, чтобы не смогли найти ни в одной стране мира.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments