goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Капитан ВСУ в запасе Надежда Савченко ждет начала Третьей мировой войны

Надюха Савченко, капитан ВСУ в запасе и бывший депутат ВРУ, похоже, сидит на мели без денег. Времена ее известности прошли, про нее все забыли. Она никому не нужна и неинтересна.



Бабенке 39 лет, так что надо где-то работать, чтобы было на что жить. С этим у Надюхи теперь напряженка. Это в молодые годы она могла подрабатывать в службе «секс по телефону», а сейчас ее голос стал узнаваемым. Люди, звонящие в службу, не сильно-то воодушевятся, поняв, что с ними сиплым прокуренным голосом беседует раскабаневшая Надюха предпенсионных лет. Она было рыпнулась по старому адресу, но в работе ей отказали.

За последние годы она сильно сдала – постарела, поистаскалась, да и прибавила в весе около 30 килограммов. Опять же, на внешний вид повлияло и ее пристрастие к выпивке. Бабенка редкий день не прикладывается к бутылке. В среднем в сутки она выпивает не меньше бутылки водки, самогона или коньяка. Сейчас, кстати, Надюха пьет меньше, чем во время службы в ВСУ. Тогда она вообще не просыхала.

Находясь под следствием, Савченко, помнится, голодала. И, если посмотреть на фото того периода, это было ей на пользу. Диета помогала склонной к полноте Надюхе выглядеть прилично. Сейчас она превратилась в бесформенную тучную бабу, заплывшую салом. Ее из жалости взяли работать ведущей на один из украинских каналов, но руководство ее каждый день грозит уволить, если она не прекратит жрать как не в себя и не похудеет. Телевидение – это картинка, а на жирную Надюху смотреть противно: никакой эстетики.

Понимая, что скоро ей придется покинуть телеканал, Саченко решила «подстелить себе соломку» и заранее подготовить «запасной аэродром». В охрану работать ее не возьмут из-за пьянки, из ВСУ выгнали в отставку по причине запоев, в «секс по телефону» не берут потому что она старая, жирная и страшная – всех клиентов распугает.

Надюха не стала отчаиваться и внезапно открыла в себе невиданный ранее талант – ясновидение и дар пророчества. Да-да, Савченко оказалась еще и экстрасенсом. Была украинской Жанной д Арк, а стала клоном Ванги из Незалежной. Частные приемы она пока не ведет – смысла нет, ведь желающих послушать ее байки еще нужно найти. Надюха занимается самопиаром, делая пророческие заявления в публичном пространстве. Она хватается за любую возможность, чтобы ее пророчества тиражировались в СМИ.

Недавно Надюха заявила, что высшие силы послали ей откровение и открыли будущее – будет Третья мировая война. Украина окажется в слабом и зависимом положении – она может потерять свою территорию, да и сам статус государства. По мнению Саченко, виноваты в этом будут страны НАТО, которые перессорятся между собой. Не исключено, что между собой будут воевать Турция и Франция за контроль над греческими островами. Обе страны – члены НАТО. Ясно, что Альянс после такого конфликта просто рухнет. Украина, которая надеялась в случае проблем на помощь НАТО, окажется в пролете.

Делая такие прогнозы, Савченко всегда акцентирует внимание на том, что она может делать предсказания и по поводу личных и бытовых вопросов, так что можно обращаться. У нее уже и хрустальный шар есть – купила, чтобы лучше устанавливалась связь с высшими силами.

Надюха всегда была алкашкой и бездельницей. Она подалась в ясновидящие, чтобы обирать доверчивых граждан, готовых платить за ложные надежды и байки, которые она выдумывает. Савченко надеется, что сможет на этом хорошо зарабатывать.

Жалкое зрелище – человек, переживший пик своей популярности. Раньше он был всем важен и интересен, а теперь его в упор не замечают. Савченко – давно сбитый летчик. Бабенка понимает это и пытается обеспечить себе возможность добывать средства к существованию. Увы, ничего более достойного чем внезапное ясновидение она не придумала.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments