goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Жена Порошенко решила закосить под Хиллари Клинтон и рванула в политику: зарится на кресло мэра Киев

Хиллари Клинтон, как известно, всегда была при муже Билле, но при этом имела вес в политике. На старости лет вздорная баба размечталась стать президентом США, но вышел облом. Ее пример вдохновил Марину Порошенко – жену алкаша и бывшего президента Украины.



Марина, много лет позировавшая рядом с не вяжущим лыка супружником в вышиваночках, решила это монетизировать. Здраво рассудив, что Петька – давно уже сбитый летчик и проку от него уже не будет, она решила взять пример в американки Хиллари и ломануться в политику.

В Украине с 5 сентября объявлена предвыборная кампания мэра Киева. Марина решила, что она не глупее нынешнего градоначальника Виталия Кличко (такого человека, пожалуй, вообще найти сложновато) и намерена составить ему конкуренцию в предвыборной кампании.

Поначалу в эту гонку собирался затесаться и ее муж Петька Порошенко, но снова забухал, так что вопрос был закрыт, так и не успев открыться. Марине не придется конкурировать с мужем на выборах. Жаль, что Петька своей пьянкой испортил украинцам такое шоу – можно было бы посмеяться. Такое ведь даже в комедии не увидишь!

Выборы мэра Киева будут 25 октября. Так что у горожан есть возможность посмотреть, как скачет жена бывшего предводителя свидомых, обещая людям светлое завтра. Даже интересно, что именно может пообещать киевлянам жена алкаша и как с ней будет соревноваться Кличко, известный своими ораторскими способностями, вернее – их отсутствием.

В украинской политике нужны новые люди, чтобы страна развивалась, а города процветали. Киеву точно не нужна жена пьяницы Петьки в качестве мэра. Что ей делать в кресле градоначальника? Зарабатывать мужу на выпивку, засовывая хищные лапы в городской бюджет? Понятно, что от Виталия Кличко на посту мэра нет никакого толка, но Марина Порошенко - это куда худший вариант.

Женщине явно скучно и нечем заняться. Похоже, она все-таки закодировалась и прекратила квасить вместе с мужем, хотя раньше очень это дело любила. Закодированная пьяница – дама ненадежная, ведь срыв может быть в любой момент. К примеру, если вдруг победит на выборах и начнет отмечать, так ее ведь не остановишь. Пьет как не в себя – дело-то известное.

Петя Порошенко правил Украиной в пьяном угаре, а теперь его собутыльница пока еще в завязке Марина Порошенко рвется править Киевом. Уж лучше путь будет глупый, но трезвый Кличко. А семейка Порошенко пусть квасит в подворотне.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments