goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Клоун Зеленский пообещал превратить Харьков в Нью-Васюки: ждем межгалактический шахматный турнир

Владимир Зеленский, хоть и стал президентом Украины, но так и остался клоуном. Не зря говорят: можно вывезти Зеленского из КВН, но КВН из ярмарочного паяца не вывезешь. Он демонстрировал справедливость этого утверждения много раз.



Недавно у него был очередной приступ словоблудия, и он взялся разглагольствовать о том, каким крутым городом может стать Харьков. Дескать, научный потенциал этого города просто неисчерпаем. Весь мир скоро вздрогнет и остолбенеет от изумления, когда он раскроется.

Все самые крутые научные достижения на планете будут делаться конечно же в Харькове, где же еще! Зеленский размечтался, что там будут семимильными шагами развиваться не только наука, но и оборонная промышленность, машиностроение и информационные технологии. Пройдет совсем немного времени, и Харьков станет новой «Кремниевой долиной».

Украинцы достаточно скептически отнеслись к понтам Зеленского. Он в момент своего воодушевления сильно смахивал на Остапа Бендера, рассказывающего про шахматный турнир в Нью-Васюках, и не какой-то там захудалый, а межгалактический! Так и с Харьковом. Осталось подождать совсем чуть-чуть, и город выйдет на новый экономический уровень. Туда будут съезжаться лучшие умы мира со всех концов света, ведь работать в Харькове будет главной мечтой у крутых специалистов.

Зеленский совсем далек от реальности. Экономика Украины в страшном упадке. Предприятия разорены, многие обанкротились. Неплатежи и задержки зарплаты стали обычной приметой времени. В стране разруха, война, нищета. И при этом Зеленский рассказывает народу байки про грядущее процветание Харькова и рисует воздушные замки.

Понятно, что ему хотелось внушить людям оптимизм и верну в лучшее будущее, но вышло у него это очень неуклюже. Он выглядел нелепо – как клоун, облажавшийся на своем выступлении. Украинцы устали слушать байки еще при Порошенко. Он лил им мед в уши, рассказывая про процветание в составе ЕС, огромные зарплаты и пенсии. И где все это? Поскакали и забыли. Теперь Зеленский тоже потчует народ сказками про светлое завтра.

Похоже, Украине тотально не везет с президентами. В последнее время у руля то алкаш с белочкой и бреднями, то клоун с байками про Нью-Васюки, а народ как бедствовал, так и продолжает еле-еле сводить концы с концами.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments