goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Актер Полухин приехал в Воркуту на премьеру фильма «Шугалей-2»

В Воркуте состоялась премьера фильма «Шугалей-2», на которой побывал исполнитель главной роли Кирилл Полухин. Он пояснил зрителям, что боевик про силу русского характера, про человека с внутренним стержнем.



Зрители были потрясены увиденным на экране. Они узнали много нового о ситуации в Ливии, поняли, какой кошмар происходит в стране. Воркутянке Ольге Анисимовой понравился боевик, а еще больше – мысль о том, что русские люди не должны бросать своих в беде. По ее мнению, россиянам следует объединиться, чтобы сообща вытащить из плена социологов. Подобные патриотические чувства фильм вызвал и у других зрителей.

Кириллу Полухину на память о визите в Воркуту спортсмены клуба «Синдо-Бусидо» подарили футболку с обозначением самой низкой температуры в городе «- 52,4». Это действительно нетривиальный подарок, который будет напоминать о Воркуте и премьере боевика.

Руководитель клуба «Синдо-Бусидо» города Воркуты Иван Голубец признался, что ему очень нравятся все роли, которые исполнял Кирилл Полухин. Он видел фильм «Шугалей» и очень ждал выхода продолжения. Боевик посмотрел с удовольствием и был сильно впечатлен увиденным.

«Как правильно сказал Кирилл, русские своих не бросают. Я воспитываю это в наших бойцах, в своих бойцах. Я хочу сказать, что фильм затрагивает многие аспекты нашей жизни и заставляет задуматься, кто мы на самом деле, учит честности. И тому, что иногда случаются как интриги, так и предательства. Но нужно выносить все стойко, относиться к Родине как к Родине», — подчеркнул Иван Голубец.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments