goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Вот смех! Петр Порошенко рвется участвовать в выборах мэра Киева, надеясь попасть в теплое кресло

Дела у бывшего президента Украины Петра Порошенко все хуже. Отставной лидер свидомых, которого пинком вышвырнули из политики на президентских выборах, никак не может смириться с тем, что его песенка давно уже спета, и даже забыта.



Он по-прежнему крепко закладывает за воротник и мечтает вернуть былой статус. Ну, или хотя-бы заполучить какую-никакую власть. Алкаш допился до того, что уже совсем потерял человеческое достоинство. И это выглядит очень смешно и жалко.

На Украине 5 сентября стартовали выборы мэра Киева. На этот пост претендует нынешний градоначальник Виталий Кличко, известный своими бестолковыми изречениями. Конкуренцию ему намеревается составить другой «оратор» - пьянчуга Петька Порошенко, который по синей лавке и вовсе едва способен связать пару слов.

Выборы пройдут 25 октября. Однако уже сейчас заметно, что симпатии киевлян на стороне Кличко. И дело совсем не в том, что им так нравится «великий мыслитель и философ». Ничего подобного! Просто они на дух не переносят Петра Порошенко, поэтому не хотят его видеть нигде и никогда.
Бывший президент Украины и так снизил планку. Он больше не претендует на пост главы страны и готов довольствоваться ролью мэра Киева, хотя это выглядит так, как если бы отставной директор завода рвался заполучить работу сантехником. Но деградация – штука медленная. Порошенко, который пошел по наклонной, и сам не заметил, как стал мелко плавать.

Впрочем, предсказуемо, что мэром Киева его не выберут. Так что впереди нас ждет новое шоу, в котором алкаш еще раз снизит планку и опять будет куда-то рваться. К примеру, претендовать на вакансию вахтера в Раде. Ну, а что? Нельзя исключать, что спустя время это место покажется ему заманчивым – все-таки среди серьезных людей, занимающихся политикой. Знакомые по старой памяти могут поздороваться, а то и рюмашку налить.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments