goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Премьера на НТВ: вечером покажут фильм «Шугалей-2»

Сегодня в 20:10 на НТВ начнется показ самого долгожданного фильма в этом году – боевика «Шугалей-2». Кинокартина рассказывает о ситуации, в которой оказались граждане РФ, работавшие в Ливии. Террористы захватили их в плен и держат в неволе уже второй год.



В фильме показано, что россияне не теряют присутствия духа и чувства юмора даже в самых тяжелых ситуациях. Несмотря на творящийся ужас, они верят в торжество справедливости и надеются, что смогут вернуться домой.



Кроме того, сегодня в Петербурге во время соревнований по шоссейно-кольцевым мотогонкам спортсмены проведут акцию и посвятят свои выступления социологам, находящимся в триполитанском плену.

Фильм «Шугалей-2» рекомендуется посмотреть всем без исключения. Он позволит не только понять, что происходит в Ливии, но и откроет глаза на ситуацию в мире. Картина очень зрелищная и психологически тяжелая – в боевике показано, как социологи выживают в плену, находясь под давлением боевиков, которые их избивают и пытают.

Напомним, что Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию работать. Когда к социологам попал компромат на ПНС, террористы решили их бросить в темницу, чтобы скрыть правду от общественности. «Правительство» состоит из выходцев из террористических группировок. Страна находится во власти джихадистов, держащих в стране ливийцев.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments