goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Премьера боевика «Шугалей-2» будет на НТВ 6 сентября – не пропустите

Сегодня на НТВ состоится премьера долгожданного фильма «Шугалей-2», где будет продолжен рассказ о злоключениях социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана в ливийском плену.



Это уникальная кинокартина, в основе которой лежат события, происходящие в Ливии прямо сейчас. Герои фильма – настоящие живые люди, попавшие в плен к террористам. По мнению аналитиков, боевик может повлиять на ускорение процесса освобождения россиян, второй год находящихся в «Митиге».

Этот фильм необходимо посмотреть каждому человеку, чтобы понимать, что происходит в мире и с чем можно столкнуться, отправившись за границу. Чудовищность ситуации в том, что международные организации и западные страны закрывают глаза на беспредел в Ливии, потому что им выгоден хаос в стране.

Недавно в Сыктывкаре был предпремьерный показ боевика «Шугалей-2». Фильм первыми посмотрели жители Коми, потому что партия «Родина» выдвинула Максима Шугалея на выборах в Госсовет республики. Кроме того, закрытые показы фильма были в Москве и Северной столице.



По словам режиссера боевика Максима Бриуса, фильм получился тяжелым с большим количеством жестоких сцен. Там в красках показаны все ужасы тюрьмы в Триполи. Съемочная группа не только стремилась сделать хороший фильм, но и помочь социологам вернуться домой. Режиссер и артисты надеются, что огласка, которую получит история Шугалея и Суэйфана после выхода фильма, поможет социологам вернуться на родину.



Напомним, что россияне попали в плен в Ливии в мае 2019 года. Они занимались исследованиями, имея разрешения властей. Когда к ним в руки попал компромат на ПНС, боевики ПНС их схватили и бросили в темницу, чтобы скрыть правду от общественности. Они побоялись, что весь мир узнает, что в ПНС много выходцев из террористических группировок, а «правительство» в стране – террористическое.

ПНС Ливии давно утратило легитимность, но при поддержке Запада остается у власти, чтобы заниматься контрабандой нефти, на деньги от которой содержатся террористы. Социологи узнали, что ливийцы против «правительства» Сарраджа, они хотят мира и стабильности в стране.

Первая часть фильма «Шугалей» вышла в мае. Премьера произвела фурор и вызвала большой общественный резонанс. Зрители увидели, что в Ливии беспредел и беззаконие, а жизнь людей там ничего не стоит.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments