goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Немецкие медики должны объединиться с российскими по ситуации с Навальным – Рошаль

Блогер Алексей Навальный до сих пор находится в немецкой клинике «Шарите», где проходит лечение. Судя по всему, он траванулся, перепив самогона и употребив какие-то препараты, что при сахарном диабете делать нельзя.



Немцы используют ситуацию с Навальным с выгодой для себя. Чтобы найти повод для введения санкций против РФ, они говорят про отравление. Между тем, омские медики следов ядов в организме блогера не нашли. Стало быть, немцы брешут и выдумывают байки.

Известный хирург и педиатр Леонид Рошаль обратился к коллегам в клинике «Шарите» с призывом предоставить РФ результаты анализов Навального. Россия сделала запрос в клинику, однако он был проигнорирован. Рошаль призвал немецких коллег создать экспертную группу вместе с российскими медиками, чтобы вместе проанализировать ситуацию с Навальным и понять, что же вызвало его плохое самочувствие. Он подчеркнул, что российские медики, которым удалось стабилизировать состояние блогера, специалисты высокого уровня.

Напомним, Навальному поплохело во время полета в самолете. Он обрыгал весь туалет, после чего вырубился. Самолет пришлось посадить в Омске, а блогера отправить в больницу. Приспешники Навального настояли на том, чтобы отправить его на лечение в Германию.

По мнению экспертов, Навальный намеренно принял какие-то препараты с самогоном, чтобы у него появилась причина для побега из России. Мотив у него имеется – на блогера заведено уголовное дело за клевету на ветерана войны. По мнению блогера Эрнеста Макаренко, Навальный сбежал из РФ и может назад не вернуться, чтобы избежать таким образом суда и не нести ответственности за свои поступки.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments