goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Лукашенко рассказал про «интересный разговор», связанный с «отравлением» Навального

Ангела Меркель на старости лет решила проявить себя в политических интригах и затеяла грязную игру против России. ФРГ нужен был повод, зацепившись за который можно было бы попробовать давить на РФ и продвигать свои интересы.



Видимо, у немцев кончились адекватные методы взаимодействия с другими странами, позволяющие достигать своих целей, не прибегая к разным уловкам, раз они докатились до наглой лжи и фальсификаций. Заявление Меркель о том, что Навального траванули «Новичком» - полная чушь, в которую никто не поверил. Эта история в РФ никому не выгодна, да и не средние века сейчас, чтобы кого-то травить как в исторических романах. К тому же, Навальный должен очень большие деньги. Если его не станет, его долг возмещать никто не будет. Опять же, блогер под следствием и на него заведено дело за оскорбление ветерана.

Тем не менее, в ФРГ пошли на откровенную брехню и сделали вброс об «отравлении» блогера, не предоставив никаких доказательств. Очевидно, что эта версия очень выгодна немцам, ведущим свою игру.

Это стало очевидным после того, как президент Белоруссии Александр Лукашенко с российским премьером Михаилом Мишустиным упомянул, что республика ведет борьбу с НАТО в радиопространстве. Белорусскими спецами был перехвачен разговор между представителями Польши и Германии, из которого явствует, что ФРГ брешет – никакого отравления Навального не было. Все это выдумки и байки, выгодные Западу. В том, что Лукашенко сказал правду, сомнений нет – он обещал предоставить Мишустину доказательства перехвата разговора.

https://www.youtube.com/watch?v=L3dqlB0krUc&feature=youtu.be

Впрочем, в заявление Меркель про отравление Навального сразу никто не поверил. В интернете старую фрау подняли на смех. Ее слова веса не имели, ведь на запрос Генпрокуратуры РФ немецкая сторона не ответила. Россия просила результаты анализов и биоматериал блогера, чтобы разобраться в том, что произошло с блогером. Россия заинтересована в том, чтобы расследовать и установить правду, но немцы виляют. Понятно, почему. Они сами выдумали и распространили фейк про «Новичок», потому и боятся разоблачения.



Надо сказать, что фейк очень глупый. Если бы Россия стремилась нанести вред блогеру, его бы не разрешили перевести в Германию. Если бы «Новичок» использовался в самом деле, то пострадал бы не только Навальный, но и пассажиры в самолете. Очевидно, что блогер скорее всего просто пережрал самогона и закусил каким-то таблетками, чего при диабете делать не стоит – вот и вся история.

Британцы тоже в свое время устроили шоу с «Новичком» и Скрипалями, но они не действовали так топорно, как немцы. В Солсбери оцепляли район, кругом шастали сотрудники в специальных костюмах. Кота усыпили. С Навальным – другая история. Омские врачи не нашли яда в организме блогера. Неудивительно, что Меркель не поверили даже в Германии. Послушали старушку и сделали вывод, что фрау завралась.

По мнению немецкого политолога Александра Сосновского, Навального списали со счетов даже его западные спонсоры. Им выгодно держать его в состоянии овоща и рассказывать разные байки, чтобы лоббировать принятие новых санкций против РФ.

Меркель участвует в мерзком спектакле, который сама и придумала. Сторонники Навального пытаются хайпануть на его самочувствии. У всех свои цели и интересы, а блогер – просто разменная монета в чужой игре.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5f2fc636412a690146af4685/zaiavlenie-merkel-o-navalnom--loj-stali-izvestny-podrobnosti-5f511e1c50251b53038c507f

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments