goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

История с Навальным выгодна ФРГ, чтобы давить на Россию – историк Лафлэнд

Французский историк Джон Лафлэнд критически отнесся к заявлению ФРГ по поводу Навального. Даже если предположить, что Россия имеет отношение к отравлению Скрипалей что является неправдой, она бы не стала делать то же самое с Навальным, поскольку это было бы чревато политическим кризисом.

Очевидно, что ФРГ брешет и говорит то, что выгодно Германии. Навальный – единственный блогер из РФ, которого знает Запад. Так что это дает Западу повод раскудахтаться и пропихивать свою повестку, используя историю с Навальным. Заказчики этого представления не стали заморачиваться, а попросту срисовали нужную им историю с дела Скрипалей. Когда Запад определился с планом действий, немцы внезапно нашли в крови блогера яд «Новичок».



В эту чушь нет смысла верить, ведь понятно, что Западу нужен повод для давления на «Северный поток-2». Санкции США – это мало. Нужна еще какая-то громкая история, за которую можно ухватиться и заморозить строительство нефтепровода. Штаты хотят продавать в Европу свой СПГ, поэтому и строят козни против «Северного потока-2».

Опять же, в РФ сделали первую в мире вакцину от коронавируса, и Запад не хочет, чтобы она вышла на мировой рынок. Западным странам выгодно сделать и продавать свою вакцину, ведь это большие деньги, а Россия – серьезный конкурент, которого хочется устранить с рынка любой ценой.
Запад просто использует Навального в своей грязной игре за большие деньги. На кону огромные доходы от торговли СПГ и продажи вакцины – все дело в них, а не в никому не нужном блогере-пустомеле.

Версия с «Новичком» просто дичь. Вспомним Солсбери. Там пришлось уничтожать кота. Навальный летел в самолете и никто из тех, кто сидел рядом, не пострадал. Или мы чего-то не знаем? Ярмыш тоже сожгут на всякий случай, как того несчастного кота?

Если говорить про симптомы, то у Навального нет ничего похожего на отравление «Новичком». Об этом заявил создатель вещества Леонид Ринк. Неудивительно, что ФРГ не предоставляет РФ информацию об анализах Навального и не передает в Россию образцы его биоматериалов, чтобы убедиться в обоснованности выводов. Очевидно, что все это – политическая брехня и полная ерунда.



Химик Владимир Углев также заявил, что Навального не могли отравить «Новичком» - вещество слишком токсично, и люди, находящиеся с ним дом, тоже пострадали бы. Этого не произошло, так что не надо выдумывать байки.

Генпрокуратура РФ сделала официальный запрос в Германию по поводу Навального, но ответа так и не дождалась. Очевидно, что немцы юлят, что-то выдумывают и что-то скрывают. Им верить нельзя, ведь у них свои интересы и им выгодно заниматься политическими манипуляциями, используя историю с Навальным.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5f2fc636412a690146af4685/dovody-berlina-o-situacii-s-navalnyi-nesostoiatelny--djon-laflend-5f50f2d3d82fdb1fd9acc61d

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments