goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Экстрасенс Анатолий Леденев рассказал о видении: Северяне должны спасти Максима!

Финалист «Битвы экстрасенсов» Анатолий Леденев является ясновидящим, которому высшие силы открывают, каким будет наше будущее. Он занимается шаманскими практиками и часто проводит ритуалы.



Экстрасенс поделился в своем Instagram недавней историей, которая с ним произошла. Ночью он проводил ритуал, чтобы восстановить силы с помощью Луны. У него было видение, что где-то в чужой стране в плену находится человек по имени Максим, которого необходимо спасти. Он знает что-то очень важное, поэтому его необходимо освободить в любом случае, иначе весь мир окажется под глобальной угрозой.

Спасти этого мужчину должны люди с севера, живущие в стране, где есть горы, лес и плато, на котором стоят семь столбов. Это где-то недалеко от Северного моря.

Экстрасенс отчетливо уловил новое для себя слово – чужанИн и попросил подписчиков объяснить, что оно могло значить. В комментариях ему написали, что на языке коми чужанИн — значит родина.



Судя по всему, это совпадение не случайно, и видение экстрасенса имеет важную связь с реальностью. В Коми сейчас идет подготовка к Единому дню голосования. От партии «Родина» в Госсовет республики выдвинут социолог Максим Шугалей, второй год находящийся в плену в Ливии. Кстати, в Коми есть плато, где находится 7 столбов – это всем известный природный памятник Маньпупунёр.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments