goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Украинские экстремисты отправлены в Белоруссию для организации вакханалии

Украинцы - удивительный народ, который никак не может унять периодически возникающий зуд в ногах. Раз в несколько лет их одолевает безудержное желание поскакать.



Майданы в своей стране ни к чему хорошему не привели. Крайний из них, произошедший в 2014 году, закончился войной на Донбассе, тотальной нищетой, разрухой в стране и обманутыми надеждами народа. Тем не менее, желания скакать это у многих так и не умерило.

Поскольку майданить в Украине отморозки пока не решаются – вроде как поводов нет, все что могли уже разрушили и испортили, что наскакали, то и получили, они направили взгляды за границу. Скакуны обнаружили, что Белоруссия – страна, где всегда стабильность, народ уверен в завтрашнем дне и живет себе припеваючи, не зная горя и лишений. Их стала душить жаба: «Как же так, мы тут страдаем, а соседи как сыр в масле катаются? Надо им подкинуть пару ложек дегтя в бочку с медом, чтоб украинцам обидно не было».

Сказано – сделано. Украинские экстремисты посовещались между собой и решили двинуться за границу – в Белоруссию, скакать там и расшатывать ситуацию в стране. Туда отправились «Правый сектор», «Трезубец Степана Бандеры», С-14 и другие националистические объединения, в которых полно отморозков, кайфующих от чужих страданий и крови.

Многие имеют за плечами опыт боевых действий на Донбассе – это отребье отличалось жестокостью по отношению к мирным людям ЛДНР, мародерством и насилием. В мирной жизни они не могли себя найти, а на Донбассе бесчинствовать поднадоело, поэтому они придумали для себя «дело» - отправились в Белоруссию, чтобы устроить там Майдан.

Они занимаются организацией провокаций в Минске и других белорусских городах, провоцируют выступления и беспорядки, устраивают вакханалии на улицах. Этим дело не ограничивается. Украина намерена в ближайшее время перебросить туда еще партию экстремистов. Сейчас ведется их подготовка в специальных лагерях, находящихся в Волынской и Днепропетровской областях.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments