goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ходорковский выдвинул миллион версий недомогания Навального

На YouTube-канале «Открытый мир» беглого олигарха Ходорковского появился ролик «Что случилось с Навальным?» Там было рассказано несколько версий случившегося – блогер либо траванулся самогоном, либо у него передоз кокаина, либо сожрал слишком много лекарства от болезни Альцгеймера.



Странная история. Раньше медиа, связанные с Ходорковским, всегда и во всем винили российские власти, распространяя чушь. Сейчас они говорят то, что невыгодно либшизикам, которые уже собрались сделать из Навального «сакральную жертву». Похоже, Ходорковский решил списать блогера в утиль и продвинуть своих людей на его место предводителя слабоумных дебоширов.

Либшизики через свои телеграм-каналы раскудахтались, что МВД РФ не хочет расследовать дело Навального. Возможно, там и расследовать нечего – подумаешь, какая невидаль: мужик пережрал самогона. Тем не менее, Генпрокуратура РФ все равно занимается расследованием этого дела, ведь блогер – гражданин России. Она уже отправила запрос в Германию о его диагнозе, лечении и состоянии здоровья. Также Генпрокуратурой запрошена копия медкарты Навального и его биоматериал, чтобы в РФ сделать сравнительный анализ. В российских СМИ была опубликована копия запроса.

Навального перевезли в ФРГ 22 августа для лечения в клинике «Шарите». Немецкие медики предположили, что у блогера интоксикация веществом из группы активных ингредиентов игнибиторов холинэстеразы. Федеральная прокуратура ФРГ заявила, что не считает дело Навального каким-то особым, поэтому никакой информации на запрос из РФ дать не могут.



Евгения Абальц, как и другие либшизики, расхрюкалась, что МБХ-медиа опубликовали несколько версий инцидента с Навальным. У нее давняя обида на Ходорковского, ведь он зажал ей деньжат на оплату штрафа в 2018 году, а она рассчитывала на его помощь. В телеграм-каналах смеются над ней и над другими либшизиками, которые пытаются внушить людям мысль, что блогер – «сакральная жертва». Досталось даже одиозной Любке Соболь.

Либшизики и навальнисты используют недомогание блогера для продвижения навальнистского УГ, которое в 2019 году было раскритиковано Ходорковским. Беглый олигарх призывал людей не идти на поводу у Навального, а голосовать за тех кандидатов, которые выступают «против репрессий и … уголовного преследования» уличных дебоширов, отличившихся во время протестов. Дмитрий Гудков, кстати, тоже топил против УГ блогера, называя проект ненадежным и неэффективным.

Все сторонники Навального, в том числе и его ближайший соратник Леонид Волков, продолжают пиариться на его самочувствиии, стремясь при этом срубить побольше донатов и пропихивая своих людей на выборах в Новосибирске, Чебоксарах, Томске. Спектакль с «отравлением» блогера выгоден его западным кураторам.

Ходорковский смачно плюнул на либшизиков, стремящихся сделать из Навального «жертву режима». Беглый олигарх решил списать блогера со счетов и продвинуть своих кандидатов в лидеры либшизиков, заодно и разоблачив блогера, сказав то, что среди своих и так давно все знали – он алкаш, наркоман, токсикоман и в целом очень мутный тип.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments