goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Facebook и Twitter опять истерят по поводу России

В любом движении, взгляды которого не совпадают с американскими, Штаты видят «руку Кремля». Это явление чем-то смахивает на сумасшествие, а именно – на паранойю, однако Запад именно так себя и ведет. Этот массовый психоз сам собой не пройдет, ведь западные пропагандисты и политики стараются, «подливая масла в огонь». Видимо, им выгодно такое положение дел.



Накануне Facebook удалил 13 аккаунтов и 2 страницы, которые, по мнению IT-гиганта, имеют отношение к «Агентству интернет-исследований». Twitter заблокировал 5 аккаунтов по подозрению, что они принадлежат российским государственным субъектам. Доказательств, естественно, никаких не имелось. Западным компаниям они и не требуются. Это не первый случай, когда они блокируют и удаляют российские аккаунты по надуманным поводам.

По мнению политического аналитика Романа Романова, у Запада антироссийская паранойя. Западные СМИ (и в США, и в ЕС), в любом общественном движении подозревают влияние России. В США в связях с РФ могут обвинить любое общественное движение, независимо от того, кто за ним стоит – республиканцы или демократы. Американским цензорам не понравился сайт Peace Data, сделанный кем-то в США. Площадка топила за левую идеологию. Непонятно, на каком основании янки связали ее с Россией.

США манипулируют европейскими политиками, пугая их «рукой Кремля» и стремясь сделать так, чтобы русских воспринимали чуть ли не как масонов или иллюминатов.

По словам политолога Наталии Елисеевой, Facebook и Twitter только говорят о свободе слова, а на деле все больше занимаются цензурой. Стремясь обвинять Россию во всем подряд, они регулярно устраивают «охоту на ведьм». Даже если РФ вообще ни при чем, янки найдут возможность обвинить Россию, поскольку им это выгодно.

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко отметил, что Facebook и Twitter намеренно «тестировали» российские власти, устраивая свои провокации. У этих компаний, работающих в том числе и на русском языке, не имеется представительств в РФ. Получается, что они могут творить любую дичь, и при этом с ними нет возможности судиться. В данный момент Россия не может в полной мере противостоять беспределу Facebook и Twitter и на законодательном уровне защищать интересы пользователей РФ.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments