goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Золотая жила»: Трамп предложил торговать его автографами на eBay по 10 тысяч долларов за штуку

У Дональда Трампа, которому уже 74 года, все больше начинают проявляться признаки старческого слабоумия и мании величия. Увы, возрастные изменения не пощадили 45-го президента США.



Предводитель янки все чаще ведет себя как слабоумный эксцентричный старикашка, говорящий невпопад всякую чепуху и выглядящий нелепо. Американцы махнули на него рукой и относятся снисходительно, как к любому деду, который выжил из ума и бубнит себе под нос какую-то белиберду.

Накануне он пришкандылял в штат Луизиана, сильно пострадавший от урагана «Лаура». Супершторм посрывал крыши с домов, повалил деревья, повредил машины. Скорость ветра достигала 240 км. в час, так что несложно представить последствия этого ужаса. Из-за шторма погибли 14 человек, многие получили травмы.

Местные жители понесли серьезный ущерб и нуждаются в реальной помощи. Многие из-за коронавируса остались без работы и еле-еле сводят концы с концами, шастая по благотворительным организациям, где можно бесплатно поесть или получить продуктовые наборы. А тут еще и ураган разрушил и повредил их дома.

Однако о какой-либо финансовой помощи пострадавшим Трамп разговор заводить не стал. Вместо этого он взялся активно раздавать автографы, уверенный в том, что делает для людей великое благо. Он советовал каждому, для которого расписывался на клочке бумажки, не мешкая давать объявление на eBay о продаже президентского автографа. По его мнению, на этом можно отлично заработать, ведь такие «сокровища» можно запросто продавать по 10 тысяч долларов за штуку.

Трампу почему-то не пришло в голову, что людям, пострадавшим из-за шторма, требовалась помощь здесь и сейчас: стройматериалы, продукты, теплые вещи, не говоря уже про деньги. Он, один из самых богатых людей в США, из своего капитала не пожертвовал им ни доллара. Не было выделено средств на помощь нуждающимся и из бюджета Америки. Вместо этого президент Штатов раздавал автографы, мотивируя людей на поиск коллекционеров.

Сейчас в Америке тяжелая экономическая ситуация из-за коронавируса. У людей нет денег даже на еду, так что вряд ли кто-то захочет покупать автограф Трампа, ведь это же не предмет первой необходимости. Получается, что президент США никак не позаботился о своем народе, а вместо реальной помощи дал людям «мыльный пузырь» и ложную надежду на какое-то финансовое просветление. Очевидно, что старик давно перестал адекватно оценивать реальность и плохо соображает.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments